尹言旭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尹言旭:4月24日现货黄金白银跳空低开,大招还在后面?

  [2017-04-24 10:35:48] 

  法国第一轮大选落下帷幕,马克宏以23.86%的得票率领先21.47%的勒庞成为第一轮的获胜者。不过令人意外的是法国两大传统党派在第一轮中就全部被“击败”,这种现象是法国竞选总统以来首次出现。受竞选影响,黄金周一开盘跳水近10美元,一举打破周五1280美元支撑的格局,不过黄金风险并未结束,特朗普将在本周公布最新的税改案,而且特朗普还放出了重磅“炸弹”称这次税改是史无前例的,减税力度超乎现象。

  

  技术面上看,日线级别上,近三个交易日银价连续跌穿200日均线17.98美元以及50日均线17.91美元。指标上,MACD绿色动能柱扩大,双线死叉向下,KDJ指标高位向下,中期风险转为中偏下行。4H级别上,短期银价仍有进一步回落的风险,若持续收在200日均线18美元下方,或有效跌破17.70美元,则可能看向17.35美元的回撤位,该位置同样也是100日均线水平。

  

  周一4月24日白银策略参考:

  

  A、白银反弹18美元做空,止损18.15美元,目标17.70美元;

  

  B、白银回踩17.5美元做多,止损17.3美元,目标18美元附近。

  

  C、建议仅供参考,实时策略以实盘为准。

  

  技术面上看,黄金早间跳空低开,日线级别,日内金价下探20日均线1266美元,随后收窄跌幅,暂时录得下长影线。指标上,MACD红色动能柱收缩殆尽,双线水平粘合,KDJ指标向下,但中期风险仍偏上行。4H级别来看,短期金价仍存在回调的压力,若跌破20日均线,则可能看向200日均线1254美元以及1250/48美元的回撤位支撑。目前金价主要面临来自上方1280/美元/盎司压制,操作上建议反弹压制位附近布局空单,若价格打破压制在根据趋势改变策略。

  

  周一4月24日黄金策略参考:

  

  1、金价反弹1280美元附近做空,止损4美元,目标1273美元;

  

  2、金价回踩1271美元附近做多,止损4美元,目标1278-1280美元。

  

  本文由分析师尹言旭独家撰写,部分新闻资讯内容摘自新闻资源,文中观点仅供参考,不代表网站观点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1236

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明