尹言旭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尹言旭:美指受支撑反弹,4月18日现货白银陷入宽幅震荡

  [2017-04-18 14:11:56] 

  隔夜美指结束三连跌,随着地缘冲突的减缓,美国财长努钦也在周一采访中表示,美元表演的越强势未来就越有利,这是一件好事,总统特朗普对美元的短期评论是符合事实的,但是这会损及到贸易出口,并不是一个远见的做法。受努钦言论影响,美元指数脱离两周低位的泥沼,逐步回升到100美元大关上方,同时也缓解了市场对于特朗普税改的观点,增加了市场的信心,不过短期内银价会受到打压,但是也不忽视特朗普接下来是不是又有大动作了。

  

  【现货白银4月18日趋势解读】

  

  从日线图来看,均线系统拐头上行,M5上穿M10拐头向上,价格运行于M5上方,布林通道张口向上扩散,价格运行于布林上轨下方附近,MACD两线拐头上行,红色能量柱增量,KDJ三线向上运行于超买区;从四小时图来看,均线系统拐头上行,布林通道张口向上收缩,价格运行于布林中轨附近,MACD快慢线粘合,红色能量柱缩量,KDJ三线拐头下行;综合上述分析来看,尹言旭认为白银在短暂破位上行后,昨日和金价一样回撤,银价重新回到此前所说的18.48下方。白银短线走向仍将取决于朝鲜半岛局势,若局势进一步恶化,则后市仍有可能再度向18.96进行冲击。

  

  【4月18日黄金操作参考】

  

  1、18.20美元附近多单入场,止损18美元,目标18.5美元;

  

  2、18.5美元附近空单入场,止损18.60美元,目标18.20美元。

 

  本文由分析师尹言旭独家撰写,部分新闻资讯内容摘自新闻资源,文中观点仅供参考,不代表网站观点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1236

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明