尹言旭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尹言旭:金银横扫千军,4月17日现货黄金白银风头正盛

  [2017-04-17 15:24:40] 

  四月芳菲,春风送到。曾起江南春初,竟相见来,一树一树的绿起,一树一树的花开。亦如沐浴在春天气息中的金银一样,近期的市场对于黄金白银而言可谓是“春意盎然”。多重利好消息推动金价节节攀升至半年以来的历史高位,纵然是上周五的复活节市场短暂的休市,也没有阻挡金银上涨的脚步,反而让金银释放了更多的“绿意”。而相比之下,美元则是屋漏偏逢连阴雨,如寒冬腊月一般。美国引发的一系列地缘事件是美元不断受伤下挫,而特朗普更是加入的打压美元的行列,加之3月份CPI的数据公布值是一年来中最差的,这让美元雪上加霜!

  

  市场上风头最盛的当属黄金莫属,白银也不得不甘居第二位。技术图上,虽然上周五因复活节现货黄金价格短暂回落,但是并未影响黄金上涨的格局,周线图上黄金呈现五连阳趋势,金价撕裂布林带上轨且运行于布林带上轨,表明目前黄金多头力量十分强劲;日线级别目前黄金价格运行于布林带上轨下方,布林带开口向上运行,黄金突破日线图的阻力线之后,上涨空间进一步打开,后市金价预计延上轨线继续上行;四小时图上金价在突破1292美元压制后进一步向上测探1295美元压制,不过目前附图MACD指标当前处于超买阶段,短期需警惕回落风险,言旭分析日内首要关注1295压力位,其次则是来自1300关口的阻力,下方支撑分别关注1288/1285/1282,周期内建议短期以回落买入为主。

  

  4月17日国际现货黄金操作建议:

  

  1、黄金回调1285-1286美元做多,止损4美元,目标1292-1295美元;

  

  2、黄金价格受阻1295美元附近做空,止损4美元,目标1290-1288美元。

  

  白银方面四小时图看,布林带呈开口向上状,K现运行于BOLL上轨下方,价格受布林线上轨压制。附图MACD红色动能柱动能依旧充足,快慢线运行于零轴上方趋势向上。从小时图上看,今日开盘白银强势拉升创新高后受阻进行回落。白银价格运行于布林带中轨上方,受布林带上轨压制。5日均线开口向下发散。附图MACD快线下穿慢线形成死叉。绿色动能柱逐渐放量。KD快慢线开口向下发散。SHORT短线绿色动能柱逐渐放量。短期上方关注18.70--18.80压制。下方关注18.40--18.50支撑。综合分析,言旭认为白银大趋势上多头格局并未改变,短暂的回调后依旧会继续上行。

  

  4月17日国际现货黄金操作建议:

  

  1、白银回踩18.40美元附近做多,止损18.20美元,目标18.60美元,

  

  2、白银反弹18.70美元附近做多,止损18.95美元,目标18.50美元。

  

  本文由分析师尹言旭独家撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,转载请注明出处。言旭从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1236

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明