尹言旭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尹言旭:高开受阻回调,4月17日现货黄金胃口不止1300

  [2017-04-17 10:32:23] 

  周一国际现货黄金高开高走,金价在下探上周五收盘价受到支撑后上行,目前金价已经突破言旭在《特朗普助攻黄金,避险加剧现货黄金有望企及1300美元》一文提到的1292美元的高位压制,短线受阻1295.50美元附近。相信有读过这篇文章的朋友应该还记得,言旭在文中讲过,一旦金价突破1292美元的压制那么去1300美元也就触手可及了。

  

  如今,黄金能够剑指1300美元大关,特朗普居功至伟。从4月伊始,所有的避险事件多数为特朗普所引发的,显示炮轰叙利亚,接着派遣舰群在朝鲜半岛搞军事演习,其威胁朝鲜的意图昭然若揭;而朝鲜也不甘屈服,在周日试射了一枚导弹,不过却以失败告终,一些列的地缘推动了金价上涨,才能一路势如破竹,剑指1300美元大关。

  

  技术面上看,日线级别,金价进一步走高并尝试上探1300美元关口。指标上,MACD红色动能柱扩张,双线金叉向上,KDJ指标向上,中期风险转为上行。4H级别来看,短期风险依旧偏向上行,若后市突破并站上1300美元大关,则可能进一步看向1315美元。因此操作上言旭还是保持此前的观点--继续做多黄金。而且目前地缘事件引发的避险情绪虽然逐步降温,但是只要美国后续有任何动作,黄金随时会“揭竿而起”,那么做多黄金无疑是最明智的,而言旭也可以坦言告诉投资黄金的朋友,每一次金价回调下跌都是买入的机会,只是看你是否能把握住时机。

  

  周一4月17日黄金操作建议:

  

  1、金价回调1288美元附近做多,止损4美元,目标1295-1298美元;

  

  2、金价受阻1300美元布局空单,止损4美元,目标1295-1294美元;

  

  3、金价意外突破1300美元追多单,止损4美元,目标剑指1310美元。

  

  本文由分析师薇尹言旭独家撰写,部分新闻资讯内容摘自新闻资源,文中观点仅供参考,不代表网站观点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1236

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明