尹言旭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尹言旭:三大焦点引发避险,4月13日现货白银剑指19美元

  [2017-04-13 15:00:20] 

  【国际现货白银市场三大焦点】

  

  一、地缘冲突引发避险

  

  美国总统特朗普在炮轰叙利亚后,依然不甘于平静。更是在本周二扬言称:如果中国不能协调解决朝鲜问题,美国当局会自己来解决朝鲜问题,而目前美国已经派遣舰群包围朝鲜半岛,战事一触即发。这种由战事带来的避险情绪持续发酵升温,一旦发生大规模的摩擦,金银市场又会产生一次大动荡。

  

  二、关注特朗普经济言论

  

  就目前特朗普的公开言论而言,已经完全脱离了在竞选时期的承诺,更是在周三(4月12日)直言不讳称美元太强了,希望美联储能保持低利率;而且特朗普在竞选美国总统时表现自己上台后会撤职美联储现任主席-耶伦;然后近期特朗普却表示希望耶伦在任期满了以后继续任职。

  

  三、关注美国数据表现

  

  特朗普近期的作为无不让美元雪上加霜,因此晚间日内将公布的:PPI和消费者信心指数,以及美国当周初请失业金数据,能否有有优异的表现,这对美元至关重要,加上周五耶稣受难日市场休市,今天这些数据或将带来一波不错的行情!

  

  【国际现货白银技术分析】

  

  国际现货白银截止笔者撰稿报于18.50美元一线。美国总统言论以及地缘政治事件均对于美元形成打压,现货白银价格受避险情绪不断上涨,突破18美元进一步上探18.60美元一线,技术面上看,日线级别上,隔夜银价突破18.50美元的2月27日前高阻力。指标上,MACD红色动能柱扩张,双线再度金叉,KDJ指标拐头向上,中期风险转为上行。4H级别上,银价运行于均线系统上轨,附图指标MACD绿色动能持续放量,KDJ和RSI指标趋于平行状态发展,若价格持续收在18.50美元上方,则银价有机会打开局面,向19美元大关冲刺!、

  

  【现货白银操作建议】

  

  1、银价回调18.20附近做多,止损18美元,目标18.80美元附近;

  

  2、触及19美元附近轻仓做空,止损19.30美元,目标18.40美元附近;

  

  本文由分析师尹言旭独家撰写,部分新闻资讯内容摘自新闻资源,文中观点仅供参考,不代表网站观点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1236

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明