尹言旭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尹言旭:库存骤降油价迎来春天,4月12日现货原油回调大胆做多

  [2017-04-12 13:50:32] 

  随着时间推移,自入四月以来,金融市场便不在平静。如海浪一般,一波未平一波又起,也令在驰骋在这个市场上的投资者感到一阵阵的惊心动魄。在上一周出乎意料之外的,特朗普给予了叙利亚一次大大的“Surprise”,这在一定的程度上给予了投资者增加了风险,也让以美元为交易单位的国际油价步步攀升。

  

  另一方面,伊朗与南非国家石油储存均大卖,伊朗更是宣告海上石油存量已经售罄。凌晨公布的API原油库存意外录得减少;同时据悉沙特可能会支持OPEC延长减产至2017年下半年,这都给予了油价提供上涨动能!

  

  技术面上从四小时图上看,目前价格在上行通道内运姓良好,各均线指标持续向上运行,MACD双线高位一段粘合,绿色动能柱出现,KDJ三线再次结金叉运行,指标中性;从小时图看,K现沿着MA60持续向上运行,MACD快慢线有结金叉迹象,红色动能柱初显,KDJ三线结金叉金叉向上运行,整体指标偏强势。综合来看油价受地缘政治影响,加之伊朗和南非国家库存减少,油价会继续升温。

  

  4月12日国际现货原油操作策略:

  

  1、油价回踩53美元做多,止损52.6美元,目标53.85美元-54美元。

  

  以上文章由分析师尹言旭独家撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文中观点仅供参考,不代表网站观点
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1236

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明