尹言旭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尹言旭:叙利亚联盟放豪言,4月11日现货黄金迎来上涨契机

  [2017-04-11 13:50:34] 

  距离美国发射了56枚战斧导弹袭击叙利亚时间已经过去近一周的时间了,但是市场并未因短暂的宁静放松警惕,投资者也在等待叙利亚一方会对美国做出什么样的回应。言旭在前文中也说过,美国袭击了叙利亚,这无疑是在叙利亚的脸上狠狠打了一巴掌,虽然叙利亚当局没有立刻做出回应,但是并不代表叙利亚会吃这个哑巴亏,只不过是在等待一个还手的契机而已!

  

  当然了,美国作为军事强国,叙利亚与美国对垒,稍显差距,但是现在叙利亚也并非孤军奋战。据悉,目前俄罗斯和伊朗已经和叙利亚组建成联盟,并成立了联合指挥中心。而这一联盟也在周日(4月9日)发出声明:美国空袭叙利亚的行为已经越过了国际法的红线,并且放出豪言:从心在开始,不管是谁在越过红线,那么叙利亚联盟将给予强力的回应,并且直言不讳的表示,美国十分清楚我们有很好的反应能力!

  

  除开美国和叙利亚的恩怨纠缠,法国大选杀出了一匹黑马-梅朗雄。据悉,在最近的两轮电视辩论赛中,梅朗雄以其出色的演讲赶超了马克龙,这给法国第二轮大选结果的预测增加了难度。法国候选事件令市场的恐慌情绪逐步增加,那么接下来黄金作为主要的避险资产,很有可能会出现避险买盘上升的现象,那么黄金价格在一度冲刺1270也未必没有可能!

  

  国际现货黄金篇-

  

  黄金技术面上观察,日线上昨日继续录得一根带长下影线的小阳十字,价格在经历上周五的冲高回落后,目前正陷入高位区间的调整内,短期区间持稳在1245-1265内发展,日线布林缩口比较严重,预示修正结束事件即将到来,言旭建议先关注此区间内的修正;4小时图上金价运行在布林带中轨一带,MACD当前绿色动能强劲,但是附图指标均表现出向上发散且有形成金叉的趋势;综合分析言旭认为金价存在回调,但是言旭在这里要体型投资黄金的朋友,目前金价运行的大区间是1245-1265,小区即1250-1260一带,日内在不破1250美元的情况下,黄金依旧可以采取做多的策略!

  

  国际现货黄金操作策略:

  

  1、黄金价格回踩1250美元做多,严格止损4美元,目标1258-1259美元;

  

  2、黄金价格反弹1260美元尝试空单,严格止损4美元,目标1255美元;

  

  以上文章由分析师尹言旭独家撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文中观点仅供参考,不代表网站观点!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1236

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明