尹言旭

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尹言旭:金银横盘震荡,4月10日现货黄金白银套单解单

  [2017-04-10 17:46:48] 

  国际现货白银篇-

  

  四小时图看,M5拐头向下,价格运行于M5附近,M60上方,布林通道张口向上收缩,白银价格运行于布林中轨附近,MACD两线拐头向下,绿色能量柱明显,KDJ三线粘合拐头下行。非农过后,操作区间可在18.10-18.40之间来回布局。综合来看,白银上涨的趋势不大,上方阻力位看向18.46,下方支撑位看向18.06。周一是跟黄金一样,因为白银是随着黄金的波动而波动。

  

  白银操作建议:

  

  1、白银价格反弹18.40美元附近做空,止损0.03个点,目标18.25-18.10美元;

  

  2、白银价格回踩18.05美元附近考虑做多,止损0.03个点,目标18.25-18.45美元附近。

  

  国际现货黄金篇-

  

  日线级别上,K线形态延续上行趋势发展,附图指标MACD动能逐步放缓,KDJ指标趋于平行状态运行,从历史走势上可以看出,黄金近期最低点是回踩到1244美元附近受支撑反弹,虽然金价上周五受阻回落,但是价格并未跌穿1250美元关键节点,因此今天黄金只要守住1250美元的阵地,那么依旧会给到反弹,继续测试前期200日均线1260压制;所以在没有跌破1250美元的情况下,还是可以继续做多黄金的。

  

  4月10日黄金言旭建议:

  

  1、黄金回踩1250美元布局多单,止损4美元,目标1256-1258美元附近;

  

  2、黄金价格反弹1259-1260美元布局空单,止损4美元,目标1252-1250美元;

  

  3、黄金价格跌破1250美元做空,止损4美元,目标看低点1245美元附近;

  

  尹言旭解答被套单怎么办:

  

  第一、根据手中的持仓状况,作如下分析:

  

  1、假如您被套牢的资金不是太严重,您可以适当的选择利用上涨逢高减少仓位,或者反弹解套。

  

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  

  第二、根据买入的技术状态来作如下的分析:

  

  1、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损。

  

  2、如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。

  

  3、如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  文/尹言旭.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1236

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明