唐叔晋

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏栀言金:4.11黄金白银原油,早评市场的是与非

  [2017-04-11 11:03:26] 

?  人生的路,难与易都得走;世间的情,冷与暖总会有。别喊累,因为没人替你分担;别言苦,因为没人替你品尝;别脆弱,因为没人替你坚强。别走的太远,忘记了原路;别看的太清,会脱离现实;别想的太多,会失去自我。万事皆心生,心中有,便有;心中无,便静。智慧的人,不徘徊在过去;豁达的人,不忧患于未来;聪明的人,懂得把握现在。

  美联储主席耶伦本次在美国密歇根大学发表讲话,并未提前安排,而是“突袭式”的。上周FOMC会议纪要显示,美联储将在今年晚些时候缩表,周五非农新增人口大幅不及预期,仅录得9.8万人。不过,耶伦此次讲话,并未谈及缩表问题,仅仅谈及银行业监管、金融危机、美国经济和美联储独立性等问题。

  美联储主席耶伦预计美国经济将继续温和复苏全球经济表现略稳健而经济消费受到支撑。失业率4.5%略微低于“充分就业”状态。通胀接近目标水平。美国经济非常健康。金融体制健康运作对经济而言至关重要。

  在经历上周的动荡后,本周市场仍将迎来诸多重磅的财经事件,包括美联储主席耶伦和其他几位票委本周将登场发表讲话,另外本周美国将公布零售销售、CPI等大量重磅经济数据,料将引发市场不小的波动。

  黄金方面:

  从黄金四小时线来看,价格在下方趋势线1247附近受阻反弹,灵动指标勾头向上,短线价格有反弹的需要,上方重点关注MA5均线1252一线压制,上破此处,价格将进一步试探中轨1255-1256一线压制位。目前金价已经完全陷入了震荡区间,短期内走势可能会延续震荡走势,而上方短期阻力依然在于MA200日均线的1258-1260一带,虽然上周一度突破,但是是因消息面导致,所以在技术面上未多次试探并站稳之前,依然会阻碍行情上行。只有突破并站稳该点位,多头才能真正获得长足发展。本周依然将是消息面主导行情,这也意味着金价的走势会随基本面变动而大幅波动,操作上夏栀认为低多为主,量力而行。

  夏栀个人建议:

  1247-1245一线布局多单,止损3个点,目标上看1255附近

  白银方面:

  目前白银走势基本与黄金一样,紧跟其后,目前银价失守18美元整数关口位置,上周五日线收阴后今日银价延续跌势,继续下行,目前支撑关注日线布林带中轨17.7美元一线;四小时级别,k线下穿布林带下轨线,布林带严重开口;目前白银趋势上有走单边下跌的迹象;附图指标上,KDJ向下发散,MACD双线勾头向下延伸发展,绿色动能增强;夏栀认为,目前白银操作看低多,操作上反弹多为主。

  夏栀个人建议:

  17.7附近做多,默认止损,目标18.2

  原油方面:

  原油方面,从日线图来看,布林带缩口向下运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴下方延续金叉向上运行,红色能量柱放量。四小时图来看,布林带开口向上运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,有交死叉趋势,红色能量柱减弱。

  综合来看,原油市场近期同样是受到各方面的刺激大涨大跌,有好有坏,原油市场当前并非一帆风顺,OPEC产油国哈萨克斯坦虽然参加了减产行动,但上月原油产量录得2%的环比增幅,仍未履行减产承诺,这令投资者表示担忧。此外,美元先抑后扬,成功突破101关口。美元走强限制了油价的上行空间。总的来说,目前原油市场是利好大于利空的,短线虽然有可能出现部分回调,但是整体依然是看好上扬。操作上建议还是以低多为主。

  夏栀个人建议:

  52.50美元做多,止损0.4美元,目标53.15美元;

?

  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的,当你能控制自己的心态时,你就成功了。投资的路很漫长,要学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。

  为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。在投资上,为了更好的获利,就要看长远的投资。

微信号:xiaz777

公众号:夏栀言金


  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:82

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明