财友01782vjz

金融界博客

博文 字体:

晚评,美原油跌势一蹶不起?原油黄金操作建议

  [2017-02-07 19:30:50] 

趋势往往在不经意间给你措手不及,没有错误的趋势,只有没把握住的利润。

虽然减产协议的有序执行令原油产量受到限制,此前对于油价的提振效果也是有目共睹。但是国际市场行情的变化依然莫测。昨日欧盘时段,美元指数开始反弹并且美国油产的不断上升这双重利空使得原油价格开始逐渐下落,最终整体以跌势收尾。

油价是否就会如此一蹶不起?不,笔者认为此次回落只是为了给后期上冲新的高点而蓄力,所以在此金香很大胆的告诉大家原油大胆做多:52.7进场中线多单,目标上看56美元。笔者在此声明跟上笔者建议的朋友仓位已经要控制在2到3成以内。

黄金自从新年以来多头一直气势如虹,归根结底还是要感谢新上任的美国总统特朗普。打压汇率,特朗普上台施政的不确定性,美国近期经济数据疲软加息预期降温是推高黄金上涨的主要原因:

特朗普在1月17日接受华尔街日报采访时指出,美元汇率早已“过于强劲”,“我们的企业不能与他们进行竞争,因为我们的汇率太强了。这正在扼杀我们”。此番言论对于一个美国总统而言,可谓“史无前例”。一些分析师将美国官方口头打压美元的努力形容为“极端”。特朗普上台之后就将矛头指向美元汇率,这也引发美元近期遭遇回调。

目前几乎可以肯定的一点是,强势美元已经成为新总统的“心头之痛”。

最近的黄金有这样一个特点,易涨难跌,上涨幅度不大,但是连续性强比较稳定,日线图上走的都是小阳线,多头依然保持循序渐见,意犹未尽的势头,只能说明一点那就是黄金上涨还没有走完。至于能持续多久,还是要关注三大基本面因素是否发生转变,如果不发生转变恐怕这种态势还将继续下去。技术面来说黄金短期多头是从破1225开始的,如果回落破1225短期黄金将要展开回调,下方再次试探1207至1205附近!回落不破1225短期强势行情依然不会结束,上方1242目标破位下一个目标将会是1260附近。

金具体操作:

1.白天1231做多!止损5美元目标1235至1242附近即可!

2.第一次到1241做空止损4美元即可!目标1235至1232附近!

3.跌破1224做空!止损5美元!目标1218至1210!

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓现货原油交易的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:427

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明