允儿宝宝

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

上市车企满意度系列调查之一 4家上市车企投资者热线形同虚设

  [2017-03-17 16:58:15] 

海马汽车(000572) 中国重汽(000951)

  主要特征:虽然存在不是由董秘直接解答问题的情况,但电话都能接通且态度亲切,对于投资者的提问能给出相对专业的回复。在网络平台与投资者互动良好,投资者参与度高,企业反馈较及时。

中国金融

  以长安汽车和一汽轿车为例,记者于3月9日上午10时拨打了长安汽车董秘的电话,接听人员称公司董秘不直接与个人或机构投资者接触,有问题可以直接咨询工作人员,态度和善解答较为专业。在股吧问董秘板块,投资者积极性极高,累计提问互动超过31页,仅一月初至今的提问就将近400条,公司也及时给予了反馈。

  在3月7日上午10时和下午14时记者连线一汽轿车董秘办电话时,尽管工作人员表示董秘不在,但也尽职地回答了记者的提问。在股吧的问董秘板块,一月份以来的提问量已过百,投资者关注度和参与热情很高,公司方面也及时回复。

000951股票分析

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1893

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明