愿者听心

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

期货投资 黄金投资 白银 原油铜

  [2017-04-19 14:39:37] 
期货黄金 白银 原油 天然气投资手续费40美金 固定保证金一手5000元人民币QQ:2546186109投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

国际现货黄金周三(4月19日)亚市早盘微幅下跌,暂时交投在1287美元/盎司附近。周二(4月18日)黄金市场遭遇惊魂一夜,纽约时段盘中一度下挫并触及1279美元/盎司的日内低位,但受助于美元走软、美债收益率下降、朝鲜局势紧张和法国大选前的紧张情绪,金价随后实现V型反转,接近前日触及的五个月高位。

同时美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五公布的周度报告显示,截至4月11日当周,COMEX黄金投机净多头头寸增加24802手,至140407手,创下五个月新高。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:189

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明