技术总监穆胜鸿

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

穆胜鸿:5.31欧盘黄金最新解析附操作策略

  [2019-05-30 23:16:14] 

  黄金早盘站稳1287位置后,并没有给到回落的机会,而是直接踩1290位置强势继续上涨!欧盘测试1296位置,此位置是日线下跌趋势压制位置!黄金测试此位置后必定出现回落,欧盘回落后继续接多!

  

  黄金还将继续涨!多头打破1287关口之后必将延续!日线显示上方短期多头目标在1300-1310,进一步则是在1315一线!欧盘1296附近可以看一波回调,回调结束后还是要继续干多!

  

  周线上看,黄金1295-1296是布林中轨压制位置,黄金虽然能继续冲击,甚至刺穿此区域,但是需要一波震荡蓄力才能强势突破!突破此区域后黄金将打开上涨空间,接下来将会是以低多参与为主!

  

  欧盘参与一波短线回调,结束后继续多!

  

  欧盘操作思路

  

  黄金1290多,保护1287,目标1295-1300以上策略仅供参考,投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议您找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5002

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明