技术总监穆胜鸿

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

穆胜鸿:5.30原油美盘最新分析及EIA操作思路

  [2019-05-30 22:36:14] 

  前言:不谋全局者不足谋一域,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。弱水三千,只取一瓢,取己所需,不贪婪,不好战,收放自如,稳操胜券。

  

  亚欧盘行情回顾:继昨日原油V型反转之后今日早间原油依托59缓慢上涨碎阳逼空后一波快速的拉高到上方59.60,随后受4小时布林带上轨压制迅速回落,目前油价再次跌破59关口现报价58.90,跌破了今日开盘价日线由阳转阴。

  

  美盘行情分析:今日早间API数据利多后油价乘势而上冲高回落,目前油价下跌到4小时布林带中轨附近,日内重点关注晚间23:00的EIA数据报告,大概率与早间API数据同向利多,那么操作上我们今天思路开始布局低多,4小时上KDJ开始拐头,MACD快慢线二次金叉,从昨天的金针探底来看目前油价已经由空转多,那么操作上我们肯定是低多思路,但是早间冲高之后再回落如果多头不改的情况下油价下跌幅度不能太大,否则上述论断就是错误的,所以在58.80这个位置我们可以依托4小时布林带中轨去激进多一次,下方56.20为1小时布林带中轨,目前1小时级别死叉发散但是J线接近负值随时可能拐头上涨,现在这个位置不建议大家去追空,反而是低多更为安全。

  

  操作建议:激进者现价58.80多单轻仓进场,0.3美金止损,意外止损则在58.40-58.20区域再次多单进场,目标上看59-60,建议仅供参考不作为下单依据。

  

  以上策略仅供参考,投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议您找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5002

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明