技术总监穆胜鸿

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

穆胜鸿:黄金重回区间震荡,1287附近直接空

  [2019-05-28 21:28:15] 

  黄金1287附近直接看跌,干空,进场看跌,下方目标1278!

  

  黄金如果能重新进入1281位置中枢区间内,黄金就还是多头行情,上方还有一涨!从走势来看,黄金确实再次进入盘整中枢内部,但是上方1286-1287区域内的压力依然明显,行情走到此位置后必将会再次回落!所以1285-1287区域内看一波回调!

  

  如果行情能强势突破1287位置的压制,则真正开启上涨走势,否则黄金将会继续震荡!但是从昨日回调的力度来看,并没有吃掉上周四的阳线,而且今日能继续收复,大方向上黄金将继续上涨!但是压力位置难免会出现回调的情况!

  

  涨是方向,空是短空!1287位置大家可以轻仓参与空单即可,如果行情强势直接突破1287的情况,可以直接反手!

  

  欧盘操作思路

  

  黄金1287空,保护1290,目标1280-1276;

  

  以上策略仅供参考,投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议您找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5002

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明