技术总监穆胜鸿

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

穆胜鸿:美盘最新金油分析附操作策略

  [2019-05-21 17:35:52] 

  黄金日内行情波动不大,截止到现在也就5美金的震荡,昨日大阳收线,也算是给低位震荡来了一针强心剂,从当前走势来看,今日并不好操作,昨日高点在1287,欧盘慢涨在1285遇阻回落,小时线连阴,但跌幅也不大,还是在1279上方强整理,不好操作主要是没有一个好的进场点位,不着急做单,只做有把握的走势,这样才能长期稳健获利

  

  布局上,先看1276-1287区间,若收线在1280上方,下方黄金将进入到多头反攻阶段,到时候再择机进场

  

  原油早间进行了一波反弹,欧盘一直处于横盘一条直线震荡过程中!耐心等待!空头行情,反弹就是趋势中的小波浪,翻不起什么浪花!现价58.9附近直接空!

  

  纵揽全局,才能引领市场!坚持原则,方能独领风骚!原油经过昨日大跌虽然今日放低下跌的预期,但是下探是肯定的,至于能不能破位我们等下探结束后再看!

  

  现价58.9附近空,下看58一线!

  

  以上策略仅供参考,投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议您找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5002

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明