技术总监穆胜鸿

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

穆胜鸿:5.21黄金原油最新解析附操作策略

  [2019-05-21 16:55:52] 

  黄金早盘再次下行至1274位置,当前弱势运行,顺势继续看跌,早盘1276空,继续持有!不谋全局者不足谋一域,趋势看跌,那就直接空,震荡只是障眼法!震荡越久,爆发越强!横盘整理蓄势,下跌必是一泻千里!

  

  窄幅震荡行情,攒足耐心!坚定持空,等待欧美盘爆发!当前黄金走势已经构建了一个上下上的盘整中枢!结构上已经完成,而且还是地位横盘整理!我们早已洞察行情,顺势干空不商量!现价1276直接空!反弹1278补仓!

  

  当前黄金属于窄幅震荡,做好空单,带好保护就可以关电脑了!没必要死盯!走势很确定,方向很明确,做进去了也无需后悔!

  

  现价1276空,防守1281,目标1270-1266!

  

  昨日美原油市场早盘小幅高开在63.73的位置后行情先拉升给出63.96的位置胡行情冲高回落最低给到了62.61的位置后行情受到支撑开始拉升,日线最终收线在了63.27的位置后行情以一根锤头形态收线,而这样的形态收尾后,今日行情延续多,欧盘美盘回撤63附近直接多多,止损62.5,目标看64和65.

  

  ——胜鸿寄语——

  

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。穆胜鸿坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

  

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。有套单的朋友,由于穆胜鸿老师不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线老师。投资有风险,入市需谨慎!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5002

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明