技术总监穆胜鸿

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

穆胜鸿:5.15黄金原油最新建议及操作策略

  [2019-05-15 18:18:09] 

  【黄金】

  

  黄金昨日冲高回落,早盘冲高至1303一线出现了回落,经过周一的强势拉升后,黄金昨日算是走了一个修正的行情,前面我已经多次强调过,黄金如果能破位了1292一线,那么我们就必须要调整思路,而金价目前已经顺利的破位了1292一线,那么我们只能按照顺势的思路继续看涨黄金,昨日虽然出现了较大幅度的回撤,但依然是在1292上方,这不会改变我们继续看涨的思路,1292已经破位,那么顶底转换,1292就是目前的强支撑位置,所以金价日内只要在1292上方,我们是坚决看涨不动摇。

  

  从技术形态上来看,黄金周线压力已经突破,虽然周线级别依然不敢看反转,但我认为延续反弹的机会肯定还是有的,目前10周线和22周线已经破位,所以周线短期看反弹,而从日线图来看,周一打阳线收盘,周二小幅修正,短线行情虽然不强,但没有看空的理由,而短周期来看,昨日金价回撤到1294附近再次出现了反弹,总体来看,目前势头不够强,但1292上方依然坚持看涨。

  

  黄金建议现价1293附近继续布局多单,损1288,目标看1306一线,黄金短线看涨思路不变。

  

  【原油】

  

  原油市场开盘在60.9的位置后行情小幅回踩60.65后开始拉升,最高触及到了62.16的位置后行情整理,日线最终收线在了61.41的位置后行情以一根上影线较长的小阳线收线,而这样的形态收尾后前日倒锤头压力得到一定的缓解,但行情区间整理加剧,点位上,今日如果先回踩给出60.7多止损60.2,目标看62和62.6.

  

  以上策略仅供参考,投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议您找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5002

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明