技术总监穆胜鸿

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

穆胜鸿:5.10晚间金油分析附操作策略

  [2019-05-10 21:12:50] 

  黄金最近的行情走势如同过山车一样,反复性非常的强,短期的趋势已经陷入不明的状态,金价短期内要实现真正的方向,那么还是要打破1292-1266的区域,金价两次下探至1266一线,但并未破位下行,所以1266一线的支撑极为关键,而本轮金价反弹也属于第二轮的反弹,第一轮触及1266反抽到了1288附近,第二次触及到1266后反抽到目前的1292附近,可以说多空势均力敌,经过前期的一波强势下跌行情后,黄金在低位陷入了震荡的行情,短期要关注黄金破位1292-1266的情况。

  

  从技术形态上来看,黄金周线依然是10周线的压力压制,短期内部破位,多头没有空间,而从日线图来看,黄金周三冲高回落,周三虽然反弹,但并未突破周三的高点,而周三的高点刚好是趋势线压力点位,所以我认为不破位1292,短线不可大幅度的看涨,在1292下方我依然坚持中期看空,中期看空不是无条件的看空,是建立在某些条件之下的,所以我认为要在1292下方坚持看空黄金,短周期来看,昨日冲高后未能破位高点,而是陷入了震荡,短期的走势不是十分明确,但我依然坚持1292下方看空的思路。

  

  黄金建议1286-1288布局空单,目标1278一线,若能跌破本周的低点,那么则看延续空单,真正的空头来临我认为要破位1266一线。

  

  【原油】

  

  原油市场昨日开盘在62.04的位置后行情先拉升给出62.23的位置后行情回落,最低给到了60.92的位置后行情拉升,日线最终收线在了61.6的位置后行情以一根下影线很长的锤头形态收线,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩多,点位上,今日61.7多止损61.2,目标看62.6和63.1.破位看63.7附近。

  

  以上策略仅供参考,投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议您找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5002

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明