技术总监穆胜鸿

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

穆胜鸿:5.9黄金原油分析附操作建议

  [2019-05-06 15:01:13] 

  黄金隔日早盘企稳1284美金震荡上涨,午后欧盘延续走高,晚间美盘最高上涨触及1291美金,刚好触及下跌趋势线压制位置承压快速回落,收盘最低回落1279美金,回吐日间全部涨幅空间,日线报收一根带上影线实体中阴K线。

  

  黄金短周期走势分析,短周期黄金周一早盘跳空高开,最高上涨触及1285.5美金,日间亚欧盘承压1285美金下方震荡修正,晚间美盘前下跌1277美金企稳震荡上涨。黄金周二日间亚欧盘再次走冲高回落,晚间美盘前下跌1278美金企稳震荡上涨,周三黄金早盘企稳1284美金逼空上涨,晚间美盘冲高1291美金承压下跌。短周期黄金隔夜美盘冲高1291美金承压下跌,最低下跌1279美金,收盘1281美金,没有丝毫的反弹空间,说明黄金在1279美金支撑作用不强,今日黄金还将延续走弱。

  

  黄金今日早盘上方压力关注1285美金,下方支撑位置关注1277美金,跌破1277美金进一步下看1272-68美金。

  

  黄金日内1285-86美金顺势做空,破1290美金出局,目标1277,1272美金。

  

  【原油操作建议】昨日原油市场小区间整理,日线开盘在61.48的位置后行情先回落给出61.08的位置后行情拉升,最高触及到了62.37的位置后行情整理,日线最终收线在了62的位置后行情以一根上下影线基本等长的纺锤形态收线,而这样的形态收尾后,今日后延续区间,今日给出61.3多,止损60.8,目标看62.和62.8

  

  以上策略仅供参考,投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议您找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5002

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明