技术总监穆胜鸿

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

穆胜鸿:跌一波再一波,早间1191继续空

  [2018-10-09 09:47:52] 

  提示:早间现价1191空!

  

  国庆之后,市场表现相比之前非常活跃!难道是假期的力量?当然昨日的操作效果胜鸿老师也非常满意!

  

  隔日1205空,晚间1190继续空!最低探底至1282止步整体跌幅逾23美金!如此宽度的跌势,赚的盆满钵满也算是节后给大家的见面礼!!!

  

  今日,我们还将空进行到底!

  

  当前盘面来看,隔日整体走势为1205遇阻后顺势下跌,于晚间探底1182后小幅反抽,当前刚好靠近小时斐波那契数列阻力位1191附近!这里可空!可续空看跌!

  

  下方可预期目标价位仍将是1184-1180一线!

  

  空!

  

  思路:

  

  早间现价1191附近空!止损1195,目标1184-1180!

  

  复杂的行情简单做,简单的行情重复做,为什么我们总是在纠结行情本身,而忘了我们的目的,踏入市场那一刻请大家记住,无论行情如何变化,重要的是我们能做的有哪些,弱水三千,我只取一瓢饮,胜鸿的文章每天坚持更新中,没有百万盈利刺激你眼球,只不过是让你按着我的分析节奏赚上五六个点,公道自在人心。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5002

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明