技术总监穆胜鸿

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

穆胜鸿:1197干多已止盈1205!1200干空能否再获利

  [2018-07-03 23:53:30] 

  提示:昨日,1197干多目标已成功抵达1205!那么,今日1200干空,能否再次实现预期?!

  

  总体上来看,1208未能突破!区间内冲高后再次回撤!当前盘面维持在相对区间内反复震荡!晚间是非农!预计今日白盘仍然没有较大波动!

  

  昨日1197支撑上开始小幅慢涨,最终冲高1206区域阻力后与晚间开始回撤!当前价格再次回落至1200之下!可见,1200关口附近的震荡整理格局仍未结束!

  

  而近日,我们不再寻求看涨!依托1200关口阻力,放空!看跌!

  

  预计今日行情应该在美盘出现!白盘还是震荡为主!因为,早间1200附近可小空一个!看至1194即可!

  

  思路;

  

  现价1200附近空,损1204目标1194!

  

  ——胜鸿寄语——

  

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。穆胜鸿坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5002

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明