财友z48kd302

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

您需要了解关于原油背后的危险

  [2021-07-13 19:26:10] 

周二原油:今日原油波动上行,市面上消息面利多利空的都有,也非常形象地体现在价格走势上。OPEC 会议的无限期延迟,海湾国家又即将迎接伊斯兰假期,8月产量似乎已成为定数。就算目前会议出现进展,预计近期也不会增加石油供应。这是支撑油价上升的动力。

原油价格上涨真的好吗?近期价格上涨如此强劲,不得不让人考虑到“狂欢”的风险,虽然短期来看这个原油的需求不会衰减,并且产量也不会有太多的变化,但是如此多的筹码会带来更多的不稳定不持续的价格波动,一旦出现利空消息,这种作用会被放大,作为普通投资者,我告诫各位理应慎重面对风险

油价一定不会是一路看涨的,凡是泡沫一定会融化的。我们无法确定未来原油的供应情况,对于全球疫情的估计也不能够十分准确,这一路的不确定因素太多。 

 伊朗局势不明朗。伊朗外交部:伊核谈判解决的问题已过半,如果相关利益方能够促成协议,那么“石油供应”就会变得有希望。 

 东南亚和欧洲疫情加重态势。Worldmeters单日新增病例:美国7600人,印度2.7万,巴西1.7万,俄罗斯2.5万,英国3.4万,伊朗2万。不排除个别地区出台防疫措施,加强限制出行。

欧洲出台限制化石能源以应对气候变化。欧盟将于7月14日出台草案设立更激进的减排目标,2035年实现净零排放,考虑到欧洲碳排再次趋严,新能源汽车销量连创新高。

油价的持续走高,对于经济修复正处于脆弱的国家并不友好,相关利益方也会对于油价的波动进行干预反应。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:400

总访问量:455

文章总数:10

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明