财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

6.6黄金原油早间行情分析及操作建议

  [2019-06-06 14:48:07] 

做投资想赚钱,却又怕亏损,心里又明白投资市场都是这样,而赚不赚钱的区别只是老师针对不同的客户不同的对待,更多的原因是来自自己心底的不自信,看多了市面上普遍的文章,就觉得自己不能赚钱,也就不能全心全意摆正心态对待投资,一旦亏损,或者单子反向,就会开始怀疑这个市场上是否能够赚到钱。俗话说,人生就是七分想象三分现实。这样的生活才会有意义,投资也会越来越顺利。我们最大的敌人不是市场而是自身,你连自己都不相信了,你还能相信谁,想要在这个市场上获取利润,调整好心态是必须的,有一个良好的心态面对得失,在这个市场上存活下去!

【黄金行情解析】

黄金日图大阳过后,短线上行有所放缓。由于连阳较多,加上此前上行较强。后面的续量不足,就容易造成停涨震荡修正。日线开始放慢节奏。不过整体趋势还是处于上升当中。4小时贴着10均线支撑震荡,在单边多头行情中,10均线就是多头防守点,昨日一直处在10均线之上震荡,不过也没能强势走高,使得附图MACD高位死叉向下,短线有修正需求,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正。小周期也有较大修正需求。回踩修正之后,再去冲高才更有力度,后市黄金行情看1348一线。综合来看,今日早间操作思路上个人建议以回调低多布局,上方重点关注1336-1338一线阻力,下方短期关注1225/1226一线支撑。

黄金操作建议:黄金回踩不破1225/26一线布局多单目标上看1338/40一线

【原油行情解析】

原油从4小时来看,低位震荡,留意布林线轨道52.45-53.99区域突破情况,尽管MACD金叉,但KDJ金叉有破坏迹象,暗示油价面临重回跌势的风险,短线偏向试探布林线下轨52.45附近支撑,而如果下破该支撑,则油价将打开新的下行空间。若油价坚守52.45附近支撑,并意外上破布林线上轨53.99附近阻力,则增加短线看涨信号,进一步初步阻力在54.63附近,较强的阻力在55.66附近。另外,布林线中轨53.22附近也存在一些阻力。综合来看,今日早间操作思路上文浩启金个人建议以反弹做空为主,上方重点关注52.2-52.4一线阻力,下方短期重点关注50.4-50.6一线支撑。

黄金操作建议:原油反弹至52.2-52.4一线做空,目标下看51.00-50.4一线;

【今日重点关注的财经数据与事件】2019年6月6日周四

(中国内盘期货市场及上金所不进行夜盘交易,韩股休市一日)

①17:00英国央行行长卡尼出席会议并发表演讲

②17:00欧元区第一季度季调后就业人数季率

③17:00欧元区第一季度GDP年率终值

④19:30美国5月挑战者企业裁员人数

⑤19:45欧元区至6月6日欧洲央行主要再融资利率

⑥20:30欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会

⑦20:30美国上周初请失业金人数及4月贸易帐

⑧22:30美国至5月31日当周EIA天然气库存

⑨次日01:00美联储威廉姆斯发表讲话
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5094

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明