财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:炒黄金真的赚钱吗?

  [2018-11-19 11:08:25] 

炒黄金真的赚钱吗?高手是怎么做的? 由于货币的波动很大,而美元又不断地升值,所以现在的人越来越热衷于黄金投资,把现货黄金当成了投资首选,希望通过它来让自己的财富保值。很快现在的炒黄金成为了市场的热门名词。不过的话就是对于新的投资者来说的话现在黄金市场依然是个风险较大的市场的。

炒黄金的最终目的就是赚钱,那么炒黄金真的能赚钱吗?关注炒黄金的朋友都会发出类似这样的疑问。其实炒黄金是会赚钱也会亏钱的。因为现货黄金投资不仅要取决于每个人对黄金投资知识的了解了,同时的话也是需要看个人对投资的一个的态度。

黄金是很吸引人,因为可以很好地帮助人们赚钱的,然而现在的黄金市场的风险主要就是在于决定黄金价格的变量太多的。那么这个时候就是在炒黄金的利润來源和炒黄金的魅力所在的。其实现在很多的人们就是去通过各种方法对其进行一些的研究,不过现在的黄金行情的波动就是会去经常出乎投资者们的意外的。但是这个时候就是在对黄金市场投资者和操作者來说的话,大家的各方面的知识应该都具备一点的,因为很多的时候就是在风险控制的意识和计划是不可或缺的一种的。

其实在炒黄金的时候,不仅需要进行止损,还需要止盈的。大家就是在操作的时候,其实就是会有许多汇民会问亏损的时候止损就是可以做到减少损失,在这里就是在赢利时还要止赢少赚钱的吗?其实不是这样子的,很多的时候止赢的目的就是去为了保住一些的利润。不过就是在黄金价格正在升值的时候,那么大家就是会去为何时卖出才能盈利最大而犹豫很久的。其实现在就是存在多种的可能,假如说这个时候的你在进入交易前就是已经定下赢利目标,那么这个时候就是如准备获利200点的,如果就是在达到这个黄金价格的时候,大家就是需要其立即止赢,因为这样就是可以锁定一些的赢利。同时的话就是会还有一种可能是交易人一直让利润上涨的,然而就是在直到某种价格变化的时候朝输钱方向转化的迹象出现。

那么高手是怎么做黄金投资的呢?他们有哪些绝招是我们该借鉴的?下面来看看。

一、投资理财应该就是做到要去密切结合自身的财务状况和理财风格

其实这个也就是说个人炒金的目的须是要明确,如果这个时候的你投资黄金,那么意图是在短期内赚取价差的呢?其实就是在作为个人综合理财中风险较低的组成部分,那么意在对冲风险并长期保值和增值呢?然而对于大多数非专业炒黄金者而言的话,后一目的也是占了大多数的,所以大家就是用中长线的眼光去炒作黄金的话就是可能更为合适。这个时候的他们应看准金价行情趋势,做到很好的选择一个合适的买入点介入金市,不过在做中长线的投资。对于一些闲钱较多的大富人家也是可以去选择投资实物的黄金,就是需要去充分的去利用实物黄金的保值和避险功能,这样就是可以为个人家庭做好黄金的储备。

二、黄金投资要考虑汇率变化、油价及国际形势

这个是现时影响黄金价格长期走向的三大因素的。因为黄金的价格就是一般与美元汇率走势相反,不过当美元贬值的时候,随着金价往往上涨,反之则是亦然;不过这个时候的黄金价格又与国际石油价格呈同向的变化,一般情况下的话随着油价涨金价涨,会直接的导致油价跌金价跌;其实现在的黄金还是一种防止战乱等天灾人祸的手段。

三、宁买当头涨,不买当头跌,炒黄金追高杀低

现在的黄金买卖和股票和外汇交易一样的,这个时候也都要遵守这个原则的。不过在价格上升过程中的话每一刻的购入行为都应该说是正确的,惟有一点就是不应该购入,然而就是金价上升到最顶端而转势的时候。这个时候的理论主要就是提醒投资者,当大家就是在进行黄金现货买卖的时候,就是不应该只是片面看重价格水平,大家而是去忽略了金价是处于“大熊”还是“大牛”的趋势的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5094

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明