财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:黄金短线交易高手是如何养成的

  [2018-11-16 15:58:02] 

做投资,自然都希望自己能能过不断地提供自己的技能,成为高手,赚取更多的钱。那么做现货黄金短线交易,怎样才能成为高手,需要培养哪些良好的习惯?下面来看看高手养成法:

第一、客观性原则:

不管基本面如何、消息面如何、主力如何、价格高低、持单是盈是亏、技术指标是否背离等等,对这些都要统统不予理睬。你只能一心一意客观地紧紧地跟随"当时盘面的价格波动情况做单。

第二、主动性原则:

用自己的主动"进出,把期货交易的风险(盈亏)控制在自己的眼皮子底下,入市前设置好白银投资止盈止损操作,实现期货盈亏由自己说了算"。

第三、独立性原则:

前一笔交易的盈亏与下一笔交易毫不相关。你不能因为上一笔交易的盈亏或进出价格的高低,而影响到下一笔交易的果断进出。

第四、亏损时不加仓不加量原则:

许多人在持有了亏损单的时候,不是采取立即主动"退出的原则,而是用资金去死扛",并且还不断地加码。这是最愚蠢的做法。最后大赔或暴仓的大都是这些人。

第五、停止交易原则:

也可能当天一开始你的交易就做得很不顺手,老是亏,连着几笔都是亏。那么当你亏到预先设定的某个数时,你就坚决平仓关机走人,立即停止当天的任何交易。这个原则可以帮助你绝对不会在一天中出现连续的大赔。

第六、不持仓过夜原则:

无论什么时候、什么情况,也无论是否盈亏,每天收盘前你都要一律全部平仓",无论赚赔。这样你可以把期货的隔夜大风险全都避开,可以轻轻松松地把输赢的主动权掌握在自己手中。

第七、单量相对稳定原则:

无论你的资金量有多大,只做一个固定的手数。不要因交易顺手、情况好就多做几手,情况差就少做几手。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5093

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明