财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:新手投资现货黄金四步曲

  [2018-11-16 10:40:32] 

  现在因为受人们的青睐,黄金市场是越发火热了,因为每天都有大量的新手参与到黄金投资去,一些投资的技巧也被人们所关注,技巧可以帮助我们在投资市场中剩下许多精力,在现货黄金中有哪些技巧是值得我们提起并且掌握的呢?炒现货黄金的关键四步是什么?下面一起来看看。

  1、模拟交易,定好计划

  做现货黄金的时候,除了实盘交易之外,我们还可以进行模拟交易,模拟交易不仅可以帮助新手熟悉市场,还可以来实践投资者的投资计划在,在投资者做好计划之后,可以在模拟交易上试验成果,以零资金来进行交易,既可以完善自己的计划,又不需付出成本。

  2、关注国际消息

  现货黄金在投资市场中的影响因素不是单方面的,是国际性的,国内国外的消息都会对现货黄金市场走向产生明显影响。投资者应该对国际上的消息有所关注,主要关注一些财经消息和一些对黄金价格产生影响的消息报道。

  3、承担风险,设置止损

  投资有风险,因为现货黄金市场一直在变化,所以风险也会存在,投资者要做好风险承担的心理准备,也要做好控制风险,降低风险的手段。下单操作前做好止损,防止市场在没有按自己预测时走向的时候,止住损失。

  4、控制仓位,做好止盈

  在投资中除了要防止损失扩大的同时也要保住自己最大的利益,那就是止盈。在下单操作的时候,设置好止盈,在市场行情好,即将到达自己预测的阻力点的时候,及时止盈,让自己获得最大利益,避免意外出现。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5093

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明