财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:上班族如何炒黄金最安全

  [2018-11-13 11:58:43] 

现代年轻上班族大部份都免不了为车房问题而发愁,并且如果单凭积攒工资,买房梦都是遥遥无期的,所以人们开始关注起投资,特别是现货黄金投资,是上班族快速积累财富的有效方式之一。但是要想黄金投资能顺利进行交易获利,上班族入市时需要谨慎小心。下面来看看上班族如何炒黄金理财最安全吧。

一、交易安全需谨记

网上现货黄金投资(网上炒伦敦金)越来越受到投资者的欢迎。优势有很多,操作简单,交易时间长,不受地域限制等等。但是,投资者在进行网上炒黄金交易时,要特别注意其安全性。

二、保护交易密码

投资者利用网上交易平台进行现货黄金(伦敦金)交易时,只需要输入账户号码和账户密码便可以操作,广大投资者在进行网上现货黄金交易时,切记不要下载来路不明的黄金交易软件平台。

三、安全退出交易系统

在完成交易操作后,投资者要及时退出交易账户。

四、操作过程要谨慎

一定要记得经纪商的人工平仓专线电话。投资者进行黄金交易时,当电脑或者网络出现故障导致网上交易平台软件无法下单时,利用人工平仓专线电话,投资者可询问行情或者下达交易指令,避免因操作不及时而引起的不必要损失。

五、做好控制风险

1.行情不明朗时尽量关注不操作。

2.短线尽量不要过夜,不要离开电脑太久,不要持仓不管去做其他事情。

3.短线获利果断出仓。亏损亦果断斩仓。

4.长线投资的话,注意仓位,由于是保证金交易,存在强行平仓的风险!如果您向中长线投资的话,一定要注意轻仓位,按金绝对要充足。这两个条件不能满足不能尝试中长线投资!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5093

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明