财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:炒现货黄金可以实现短期快速获利吗?

  [2018-11-13 11:56:16] 

炒现货黄金可以实现短期快速获利吗?在现在这个快节奏的社会里,人们做什么事情都讲究快速、高效。做现货黄金投资也是一样,几乎没有多少人愿意花费大量时间去等待一次的收成,所以在投资者当中,特别是普通的小散户投资者,对于收益的追求更为急切,都讲究变现快不快的问题。在他们看来,最好的投资产品就是是具有周期短,机会多,获利空间大,风险小等特征。那么炒现货黄金可以满足喜欢做短线的投资者的要求吗?下面来看看。

  第一、从盈利方式上来看

  炒黄金可以做多和做空双向交易,双向交易的优势是投资者的盈利不再受到行情大势的绝对控制,无论金价涨跌,都不影响投资者赚钱。

  第二、从获利周期上来看

  大多数黄金投资者都是短期交易,也就是在一个交易日内开仓平仓。黄金投资是T 0交易模式,投资者在交易日内无论何时都可以交易获利。

  第三、从盈利空间上来看

  黄金投资采用杠杆交易模式,而且行情没有涨停跌停限制,回报率惊人。

  第四、从安全指数上来看

  投资者短期交易不会动用大量的资金,而且只要牢记止损,风险就会被控制在一定范围之内。

  不过任何投资都是收益与风险并存的,所以小编建议投资者们一定掌握好的交易方法和风险管理技巧。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5093

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明