财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:上班族最适合投资什么理财产品?

  [2018-11-13 11:55:15] 

上班族最适合投资什么理财产品?小编认为综合上班族的收入水平、作息时间、以及精力问题,适合投资门槛较低、交易时间长,最好是能与自己工作时间错开的产品,另外工作之余,精力有限,所以应该选择简单易上手、易操作的产品。因此,小编认为答案无疑就是现货黄金投资最适合上班族投资了。而且现货黄金收益较高,风险较低,对于新手来讲,好把握。下面来具体说说适合的理由吧。

  第一、从投资门槛的角度出发考虑:与一般投资者想象的不同,黄金投资的门槛非常低,最低5美元即可进行交易,0元开户0佣金,成本超低。

  第二、从时间的角度出发考虑:上班族主要的理财时间集中在下班后的晚间,而黄金行情最活跃、收益最高的时间段正好也是晚间欧美盘时段。而且黄金是T 0交易模式,投资者可以随时随地下单或平仓。还有,现货黄金是双向交易,涨跌都是机会。

  第三、从投资收益的角度出发考虑:上班族理财是为了得到收益回报,而现货黄金的回报率是所有理财产品中较高的。基本收益率在200%-500%之间。

  第四、从投资风险的角度出发考虑:许多投资者担忧炒黄金的风险太大,其实这也不必过于担忧。任何投资都面临着风险,只要投资者理性操作,减少重仓满仓,自然可规避大部分风险。

  第五、从精力耗费的角度出发考虑:上班族下班之后,可能精力已经消耗比较多,只能应付一些简单的操作,正好现货黄金投资操作易,会炒就会炒金,并且产品单一,选择方向即可。

  那么上班族如果想了尝试现货黄金投资,该怎么做?怎样安全炒黄金盈利?下面小编与大家分享一些小技巧,希望可以帮助新手们轻松炒黄金。

  一、要擦亮眼睛,选择安全正规的炒金平台

  选择平台是炒黄金的第一步,为了保证大家的资金安全,建议选择受美国NFA,英国FSA以及香港金银业贸易场监管的投资公司。

  二、要顺势而为,切勿逆市操作

  在黄金价格上升的趋势中,只有一点是买入黄金是错误的,那就是价格上升到顶点的时候。同样在黄金价格下跌趋势中,只有一点是卖出黄金是错误的,那就是价格下降到底部的时候。同此跟趋势操作,赢利机会更大而风险相应的比较小。

  三、学习看盘方法,交易能看懂行情

  市场瞬息万变,每个投资者都不可能安全把握住市场的走势,因此建议投资者能够看透行情再进行交易,而对于不能理解的行情,建议以空仓观望。

  四、设置止损,严格执行

  止损是投资者的生命线,目的是不让亏损持续扩大。特使是对现货黄金市场来说,因杠杆原理的放大作用,如果不错好止损,投资者随时会面临爆仓的危险。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5093

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明