财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:新手炒黄金需要避免犯哪些错误

  [2018-11-12 09:30:10] 

  新手炒黄金需要避免犯哪些错误?由于新手尚未有多少交易的经验,所以在做交易的时候犯错的频率会高很多,下面进格来为大家总结几个新手们最容易犯的错误吧,希望能引起新手们重视,尽量减少犯错的频率。

  第一、避免逆势操作,抢反弹。由于黄金价格瞬息万变,有时即使是看对了趋势,没掌握到波动的节奏,也同样可能会遭遇亏损。我们要理智做单,切记一定要顺势而为,在在合理的点位建仓,掌握波动的节奏,当趋势不明确时还可以分批建仓。

  第二、避免重仓操作,想暴富。炒黄金,一旦仓位过重,心理的恐惧感就会随之提高,最后可能因亏损压力过大而容易选择止损。或是因为加仓单子点数位置太近,结果行情一反转,造成总仓位的单子发生亏损。进格建议我们的新手在入市时,一定要注意控制好仓位,最好每次开仓不要超过总资金的30%。

  第三、避免敢亏不敢盈,赚小赔大的情况。很新手在面对赚钱的单时,都显得特别地着急。赚钱的单子很快就获利了结,但赔钱的单子却熬到受不了才止损,一般交易者获利都是去头去尾的一小段,亏损却是从头到尾扎扎实实的一大段,以致于一段时间过后,赚的永远无法弥补亏损的金额,正确的做法应是让利润持续而控制亏损。例如开仓10手多或空后,行情还在朝不利方向走,设定止损点,到了无条件出局,若对了到压力位置,主动减仓一半,留一半在保本的前提下,就死拿,也是大家说的让利润奔跑。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5093

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明