财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:11.6黄金今日如何操作?今日走势分析及策略

  [2018-11-06 11:23:44] 

  消息面:

  黄金:周一(11月5日)美元指数窄幅震荡,上一交易日靓丽的非农数据给美元提供一些支撑,但短线走势仍存较大变数;分析师施进格觉得国际黄金也在一周高位附近徘徊,市场将关注美国中期选举有望的消息;进格认为非农数据非常靓丽,帮助美元指数守住96整数关口,削弱可短线看空信号,但还没有破坏,短线走势变数较大,另外市场还将关注晚间美国的ISM非制造业PMI数据和美国中期选举的相关情况,对于本周美联储利率决议预期情况,也需要予以留意。

  11月6日,近期市场关注的最重磅事件——美国中期选举将拉开帷幕。本次选举既代表着美国民众对总统特朗普上任两年的评价单,也决定着未来两年美国政坛的格局。分析师施进格认为市场关注度和影响力自不用说,其选举结果的公布也将影响外汇、黄金及股票市场的走向。进格认为参议院、众议院两院归属是中期选举的焦点。目前共和党同时占据着参众两院的多数席位,然而从本次选举的席位分析看来,两院选情截然不同,驴象两党各占优势。

  黄金四小图可看,从上周一开盘行情一直续跌至下方支撑位1213一线,后在上周四,形成V型反转趋势,行情暴涨至1240一线附近承压,但并未持续突破上方阻力。上周五行情一直震荡至晚间非农数据来临,且在非农数据利空情况下行情并未借助数据面影响下破支撑位1232一线,后续反弹至1237一线上方,说明市场情绪对黄金空头并不是很看好,那么相对来讲黄金多头将引领后续行情趋势。

  从技术面来看,四小时MACD指标呈上扬平缓趋势,KDJ三线粘合拐头向下,行情至布林带上轨下方运行,短线来讲行情会有一波回调动能。下方关注1226-1228-1230一线支撑位,上方关注1238-1240-1243一线阻力位情况。看完不是很懂的联.系进格本人,获取更多行情解析;

  黄金操作建议:

  策略1、回调1226-1228附近多单进场,止损4美金,目标1235-1240一线,破位持有看1245;

  策略2、反弹1240-1238不破空单进场,止损4美金,目标1233-1230一线;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5093

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明