财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:你经历的失败只是暂时的 迈过去就是海阔天空

  [2017-11-09 13:20:17] 

  努力不一定没有理想的结果,但不努力肯定没有结果的,成功与失败的几率各占百分之五十,既然选择了投资,难道还不愿去努力吗?我想对投资者说这个世界上没有失败,只是暂时没有成功。赚钱跟挣钱,仅是一字之差,确有天壤之别。对于平凡的人,赚钱靠运气,挣钱要看自己努力。市场永远都不缺钱,缺钱的是你,是你对挣钱缺乏理性的热情。投资有亏损,亏损并不可怕,重要是亏损后能总结原因找到盈利的方法。

  我们既然做的是投资,而不是拿钱做和市场做赌博。

  有些投资者时常存在一个疑问,发现某个分析师的评论神准,然后你跟他做了几单赚了,于是重手一搏一单,结果亏了,你放弃了他,又去找下一个,我只能告诉大家,你找不到想要的。因为这是一个残酷的市场,投资市场没有常胜将军。亏是正常的,常赚是很难的,要懂得复利增长比一夜暴富要更稳当。

  每一次交易的开始,都是需要你先确定方向,方向是对的,你最终就会有所收获并成功到达目的地,如果你还在为找不到方向而迷茫,那么请与笔者交流,在这里我可以说我不是最优秀的分析师,但是我是最努力的分析师,尽自己最大的努力解决你的问题,带给你可观的收益!

  刚开始亏钱不是最重要的,也不要介怀,关键是你亏的是否值得,刚开始什么都不懂亏损很正常,但是你要在亏损的过程中学到什么,成长到什么程度。其实一个做单他包含了很多东西,你每次都会学到不同的,在做单过程中,分析需要你谨慎细心,全方位的考虑到,这样可以培养你想问题想的全面,这对你以后做任何事情都是很有用的,而且做单都是要等待和沉稳,这个对你以后做事更加的成熟影响很大,这个是从你性格和思维上的提升,对你以后很多事情都很有用,及时比不做了,这个还是会存在的,谁也拿不走。

  第二就是你做单的方式以及你对盘的掌控能力,这些都是在你不断的亏损中不断的完善的,最终形成一套你自己的思路和方式,这个只能由你自己不断的总结改善,其他人很难帮到你,这就是说基本都要走我们的老路一次,这就是原因之一,形成了,你以后做单会更加轻松,对盘把控会很好,操作就更加灵活,钱还是能挣回来。所以一开始亏2/3W是很正常的是,爆仓也是经常有的,但是有我们在的情况下,避免了走爆仓这条路,但是爆仓还是有好处的,他能锻炼人的意志,但是也能摧毁,所以是双面的,经历过爆仓,并且能挺住悟出道理,以后他的心态会有飞跃,以及操作手法上的一下准则,所谓经验都是亏出来的,如果你能认真做到这些,认真去学结,这个钱就是亏的值得,因为学到的东西是别人不走的,对你以后做事都有帮助,但是如果你亏了,到头来什么都没有学到,还是原地踏步,那么即使亏1块钱都是浪费!每天或每周一小总结,每月一大总结,总结自己不足,需要如何改善,有什么还不懂的,就去问,去请教,之后慢慢去学去改善,不断的汇总反思,这样你会走的更好更远。

  我觉得,大家的钱都是辛苦钱,不是天上掉下来的,都是通过自身一分耕耘,一份汗水博取到的收益,哪能惊得起消磨。20万资金开始做,第一个平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台、好的指导了,但仓内的资金量小了,按照之前的仓位去做,风险得不到控制,按照现在的仓位做,与之前建仓的盈亏比又不成正比。

  如果亏损的责任都归结于交易所、机构、分析师,这都不是理智的行为,当然,交易所、机构、分析师都有一定责任,怨声载道,其实是可以理解的。我不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损、套单,我的心里是非常不舒服的,我会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任与义务,就必须要负责。

  偷窥金融、交易为生,你在我就在。你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起!笔者施进格,特写下此文,望能引起读者共鸣,结交更多有志之士。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5093

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明