财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:散户做单怎么避免亏损

  [2017-11-06 14:25:48] 

  导语:亏损是我不愿意听到的词之一,如何避免亏损,简单说就是掌握盈利的方法。不亏就是赚。不管是赚了钱还是经验。所以投资更是一个不断学习的过程。多向高手学习,学到手才是本事。

  很多投资新手对都有疑问,到底黄金原油要怎么炒呢,怎么样才能赚钱呢,黄金是不是值得投资呢,很多投资者都跃跃欲试,那散户炒黄金原油怎么避免亏损?

  炒黄金原油“三要点”:

  一、选择离场时机

  正所谓卖比买难,选择好离场时机对于不同投资者来说往往比较困难。选择好离场时机比较简单的方法是通过前期的价格走势发现那些经受过反复考验而未能有效突破的阻力区间。

  尤其是曾经引发过大幅跌势的阻力位更要高度警惕,而这些关键阻力位一旦被有效突破后黄金价格往往会继续大幅上行。所以,在关键阻力位前止赢,待有效突破后再少量跟进。

  二、控制交易节奏

  在连续的交易过程中,投资者很难对市场走势的判断一直保持正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但如果接二连三地出错,很可能说明目前你已失去了对市场的把握能力,建议暂时停止交易,离场休息。退步抽身,重新审视市场的变化,才有可能对走势做出正确判断。

  三、不可强行交易

  不要为了交易而交易,去参与那些你无法弄懂的市场行情。也不要以为必须每个波段都进行交易,市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧有不同,不能奢望市场每一分利润都拿到,也不能有别人赚多少我也要赚多少这样的错误心态。

  每一个来到这个市场的人目的就是为了盈利,所以有一些小利润的诱惑单大可不必要去操作,抓住最主要的趋势。顺势去做,就可以避免不必要的亏损。不幸被套也可以借鉴我之前写过的一篇如何合理解套。大家要记住所有的经验技巧,都是在无数人的实践中证明出来的真理,要想真正学会,用好,还需要自己亲身去体验,感受更深。就算了亏损套单也不要自暴自弃,相信自己。也可以和在下私下聊一聊。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5093

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明