财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:一些投资小技巧让你轻松盈利

  [2017-11-06 13:48:55] 

  你愿相信,你就来!同样是做现货原油投资,但是投资的结果却不一样,有的人赚了,有的人赔了。行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。在这个市场做与不做最大的区别是:后者拥有对前提的评论权,探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。没有不能尊重的选择,没有不能宽容的失落,没有不能共唱的千千阙歌,没有不能释怀的似水流年。

  其实,在现货原油投资中有很多技巧我们需要学习,以几个原油投资小技巧,让现货原油投资轻松盈利。

  1、制定原油投资计划

  做原油投资,投资者首先要制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

  2、控制开仓比例,开仓比例不能过大

  只有当积累了充分的原油交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉原油投资市场的新手,建议开仓比例不要太高,同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险。

  3、止损常伴左右,并且严格执行

  当原油价格向自己操作的有利方向运行时,可以设置止损进行风险控制,但是反过来当价格向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。一般来说,短线操作时建议设置相对比较小的止损,中长线操作时可以设置相对大些的止损。另外止损点的设置不要比强制平仓点更远,不然还没到止损价就被强制平仓,这样止损价也就不起作用了。

  4、止盈不容忽视

  因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。

  5、关注市场热点,顺势而为

  作为原油投资者,关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。

  投资是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对市场的认知度对于交易是非常有帮助的。

  你信任我,我就有信心带你赚钱!我即是你的技术指导老师,也是你的心理分析大师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。最近的原油行情,可谓是一波大浪,很多人被苦苦深套那么做原油投资的,套牢之后我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5093

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明