财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:为什么一亏不醒的总是你

  [2017-11-06 13:09:31] 

  有些东西你可能认为是你的,但它不一定真正就能属于你,有些东西你不一定花最大力气去争取的时候,它反倒把幸运之箭射给了你。

  在这个市场,有这样一个现象,很少有盈利的人,其实不是这个市场的原因,最根本的问题在于,大家很少思考,自己适合在这个市场里生存吗?你本来只是淡水的鱼,现在到了咸水里生活,你能适应吗?你又如何面对那些比自己强大凶猛的野生动物。你对这片水域的了解又有多深,哪里有沟哪里有坎,哪里可以栖息,哪里善于乔装?

  我知道初入市场的人都有一腔热诚,对未来抱有着无限的美好和期望,但是现实始终是现实,就像我们刚刚走进这个社会,总以为会闯出一片属于自己的天地,结果,涉世未深使得我们到处碰壁,胆小脆弱的甚至回到了家的避风港。人是要成长的,不经历一些磨难,不让风沙在自己脸上划过伤痕,便不会看到自己蜕变的那一刻.

  有些人在经历了亏损甚至爆仓后,积累了一些经验,也主动的去学习各种技术指标,慢慢的有了一点自己的思路和做单风格,几单盈利后,开始信心满满,开始加仓操作,结果是,赚小亏大,一旦亏损后,心有余悸,减少仓位,基本上这样的操作是稳健了一点,毕竟远离了爆仓,但是,这就像喝了慢性毒药一样,本金迟早会葬送掉。也正是这时的你,心态开始变了,开始怀疑这个市场,怀疑这个市场的制度,怀疑带你的老师,不敢做单,但又经不起心里的诱惑,鼓起勇气,跟着老师做了一单,结果还损了,你又开始蜷缩起来,从而,眼睁睁的看着一个个赚钱的单子跟你插肩而过。这个时候的你是心态出了问题,根本上根治的最好药方就是强大自己,学习不够,能力和对趋势发展认识还不深刻,从而一步步的走向了亏损的道路。

  这个市场最后还有这样一批人,他们经历了太多的亏损,太多次的投资失败,觉得自己看淡了很多,觉得这个市场所有的一切都是虚假的,彻底不相信了,但是又不甘心,仗着一些痛苦的回忆和经验还在这片大海里游弋,这个时候唯一支撑他的是疑心,无论外界的帮助如何真诚,永远被他们挡在了心门之外,朋友!你觉得你还能生存吗?在这个世界上没有谁能一个人独善其身的,人类本来就是群居动物,如果你非得违背大自然的生存法则,其后果可想而知,这个时候的你,需要的是,打开心门,冷静的用心去感受,让真诚的帮助住进来,这样你才能不偏离轨道,越走越远。

  看完这些,你的心应该静下来了,想想过去,在无数个亏损的夜晚彻夜难眠,在巨大的亏损下无法跟家人交代,在回本无望时的心灰意冷,在多年积蓄成灰后的绝望,这所有的一切真的不是偶然,因为,你对这个未知领域不了解,不知道要用怎么样的方式才能获得和守住财富,说到底,还是不适合,就像你在商场看到了一件华丽的衣服,它闪耀,夺人眼球,但是真的不适合你,穿上了,也不符合你的气质,只是让你觉得更加得怪异。

  一杯面,一个便当,是我的食物,一壶茶,一包烟,是我的零食,一台电脑和一帮人是我们的未来,一个目标,一份傻傻的坚持是我的今天.

  作为一名金融投资分析师,其实最开心的不是赚了多少钱,而是赢得了多少投资者的信任,从陌生到熟悉,从熟悉到信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你!这是用钱都买不到的任何魅力,在这里要感谢感谢各位新老客户一直以来的支持和信任。我会一如既往的努力与坚持,也欢迎大家相互探讨,让我们共同在市场里走的很远些。

  做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5093

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明