财友56d8jo91

长期从事现货黄金,现货白银。现货原油沥青,现货天然气等贵金属,投资经验丰富。

博文 字体:

施进格:这市场不缺老师,只缺一个为你着想的老师

  [2017-11-06 11:10:31] 

  亲爱的投资人朋友,当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先在千万资深分析师中你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资人对资深分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,心里在反问自己,反问老师,难道这市场真的赚不到钱吗?

  有一句话说的对。三分技术七分态度。投资最重要之一是态度的调整,一个好的态度是成功的关键。大多数投资人在亏损的时候态度自乱阵脚,这时候自害症最明显,心里一千只羊驼在奔腾的同时却不知所措,盲目问老师,成功的投资人在任何时候要保持不动声色的态度,所以笔者认为,投资态度很重要,亏损的时候更重要。

  很多时候你遇到了一个好老师,也认可他的实力,但还是在亏,你不知道是自己的错还是老师的错。其实技术只是投资的一部分,配合很重要,出现严重亏损原因是没配合好,亏损之后呢,老师再给出的单子不做单,就像我有一实仓,明明这几天给的单子全对,但就在挑,赚钱的就跟,亏损一单就不跟了,导致最后的大赚的单子也不抓,其实这个市场没有一连串全对全错的单子,你要摆好自己的态度。即:亏的时候做单了,赚的时候没做单,这就是没有配合好!

  在投资人看来,觉得老师的实力很重要,抓住趋势就抓住了一切。那么折明就在这里说说,如何把握趋势,使趋势为己所用。见仁见智各有各的妙法。事实上,趋势简单得吓人,简单到可以这样描述:在多头市场中作多,在空头市场中做做空单。说的好容易,可做起来真的很难。这也怨不得自己也怨不得别人,其实这是有人类的本性所决定的。人性的诸多弱点是来自先天,如恐惧懒惰冲动贪婪等等,而许多优良的品质却需要依靠后天的培养和历练,因此也就造成了人们知与行的无法统一。

  大家一般在看早晚中评的时候,资深分析师一般会说看空看多的理由,并指出了接下来的支撑或阻力,并给出自己的建议在支撑处低吸抢反弹,在阻力处减磅。但我们不能完全苟同他们的做法,在一个空头市场中低吸抢反弹,恐怕会淹没在向下的瀑布里;在多头市场中做做空单,恐怕会一脚踩在直升机上。趋势是无敌的,这些趋势运动过程中的阻力支撑能和趋势对抗吗?趋势是如此简单,你只需要有简单的思考就会有简单的动作,而在这个市场里,往往简单的动作却受的阻力最小。

  每次客户对我说:老师,你真的很用心,很厉害。其实,只是我比其他分析师多了一些耐心,多花了一些时间在客户身上,我并不会去贪图客户的钱财,只是想在他们无助的时候伸出援助之手,让他们感受到我的诚心,每个人都是有血有肉的,你付出真心时,他们也会真心待你。而且我一直觉得分析师和客户之间的地位是一致的,不是说你是客户我就得惯着你,也不是说我是分析师你就得求着我,我们是处在同一个水平线的,不存在谁求谁的问题,我们相互尊重。其次,作为分析师而言,人品是你最好的品牌,我常说,做人什么最重要,人品最重要;做分析师,什么最重要,人品最重要。客户既然信任你,那么我就得做出分析师的样子来,不能像业务员一样,只顾自己的业绩,不把客户的钱不当钱,只有有人品的分析师,才能做到优质的服务,才能在投资界立足。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2280

总访问量:5093

文章总数:57

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明