财友t1z2f553

本人从事金融行业多年,对黄金、白银、CFD均有深入研究,对经济数据、K线理论、

博文 字体:

洋局解盘:3.22早评黄金白银势必回归,现货如何稳健操作解套

  [2017-03-22 05:27:08] 

素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。下面请看本人为各位投资者带来的财富机会

贵金属消息面解读

原油;周二(3月21日)亚市盘初,油价小幅反弹。WTI原油5月期货交投于49.09美元/桶附近,涨幅约为0.37%;布伦特原油5月期货交投于51.83美元/桶附近,涨幅约为0.33%。美元低位徘徊,OPEC或延长减产协议等消息在一定程度上为油价提供支撑,但是,投资者仍担心美国原油产量回升及库存高企等问题或冲击油价。市场分析师预计,美国API和EIA原油库存报告公布前,市场交投情绪或再度趋于谨慎。

洋局解盘个人观点;

前美联储对于今年的加息次数预期为三次,三月加息过后,预计下一次加息至少有两个月的时间间隔。且三次加息的预期在年初就被消化的前提下,黄金在无重大利好的刺激下很难有所表现。但是除了美联储方面,还要关注的是特朗普方面,其经济与税改政策方面也将对美元形成较大影响,就其政策而言,当前对黄金是形成利好的。

原油技术面分析:

油价下探不破低,继续进入低位震荡修正。而考虑到日图下影线的支撑作用,接近48.50之下尽量不追空,以免反复震荡的行情。4小时布林道收口震荡,昨日下探触及底轨支撑反弹。今日先在昨低48.40之上看反弹。但整体仍是震荡思路,未突破周线十字K线高低点之前。还得等待选择方向,今日区间暂时关注48.50-49.60震荡,短线操作围绕区间边缘点高空低多超短线为主。破位50上方空间才会打开,上方不破50依旧是空,操作上高空为主

原油操作建议:

1.上方49.4做空,止损49.8目标看48.5-48

2.下方48做多,止损47.6.目标看49-49.6

薇薪在线八七四四零四三五四

洋局解盘个人观点;

OPEC就在下半年延长减产协议的支持力量不断上升,但需要非OPEC的参与。需要延长减产协议以平衡油市,但是未来需要经历艰难的磋商。俄罗斯尚未决定是否延长减产情况黄金;上周美联储鸽派加息后,黄金出现大跌。市场本预计,在当前美国经济形势表现良好的情况下,美联储有望加快加息进程,但是不然,耶伦偏鸽的讲话让市场失望,黄金将重回涨势!本周市场相对安静,投资者主要关注周内密集的美联储官员讲话,另外市场焦点也开始从美联储转向欧洲政局风险及特朗普的不确定性上,上述事件一旦出现任何情况都将对金银产生影响。

【黄金技术分析】

今天早上黄金突然一波回调,这波回调来的挺快,从1235.2美元一下暴跌到目前最低1227.57美元附近,7美元多的下跌空间,来的太快,相信这波行情很多朋友都是没有跟上的,因为目前黄金多头并没有退出主流趋势,所以很多朋友目前或多或少都有多单的持仓,有多单的朋友不用慌张,今日的操作策略就是回调做多。从4小时的技术上看,上周的行情完成4小时级别双底构造拉升后昨日的行情未能摆脱区间,开盘在1229.2的位置后行情小区间整理,随后受到基本面避险刺激行情小幅拉升,盘中最高触及到了1235.5的位置后行情受到4小时级别双锤头的压力开始回落,美盘最低给到了1229.6的位置后二次拉升4小时行程锤头形态后行程搓揉整理信号,最终日线收线在了1233.9的位置后,日线以一根上影线稍长的小阳线收尾,而这样的形态后,4小时级别上升楔形形态完整,操作上洋局解盘建议低多为主。

黄金操作建议:

1、1228附近做多,止损1222,目标看1235—1237—1240;

2、上方首次见1243—1245附近做空,止损1248,目标看1235—1233—1230。

解套秘诀:

行成于思毁于随!套单解套简法要诀

高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,知音建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

低位空单:做短线的,如果是低点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失;尽量扭亏为盈。

因操作不慎,手上滞留有套单的朋友,金融市场如战场,资金就是你的士兵;在大方向正确的情况下,才能从容地投入战斗;要先胜而后求战,不能先战而后求胜,有操作的朋友找我,提示你提前布局进场。

已经凌晨,给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一生!注重的是思路,对于趋势的把握,对于行情的布局和仓位规划,所能做的就是用我的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的方向上。

本文由洋局解盘分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

【洋局解盘】做单原则:本金为皇顺势为王点位为相止损至圣 

撰文:2017.3.22

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1942

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明