财友t1z2f553

本人从事金融行业多年,对黄金、白银、CFD均有深入研究,对经济数据、K线理论、

博文 字体:

洋局解盘:3.17晚评今日收官前原油黄金白银提前布局分析操作

  [2017-03-17 19:15:35] 

素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。下面请看本人为各位投资者带来的今日财富机会

国际消息面

因昨日美联储加息后声明及耶伦讲话不如预期那般鹰派,黄金期货价格周四收于两周以来最高水平。纽约商品交易所4月交割的黄金期货大涨26.40美元,收于1227.10美元/盎司,涨幅为2.2%,创下为去年6月英国脱欧公投以来的最大单日涨幅。而5月交割的期银大幅上涨40.7美分,报收于17.33美元/盎司,涨幅为2.4%,创下了自1月份以来的最大单日涨幅。

周四,在美联储加息之后当周初请、新屋开工以及营建许可等多项数据密集公布。美国当周初请录得24.1万人低于前值,仍处于30万人关口下方,就业市场状况依然良好。与此同时,美国2月新屋开工总数录得上涨,因反常温暖天气促进了单户型住房项目的建设升至近9年高位。整体数据表现良莠不齐,在加息余威之下这些数据对美元和金银走势影响微弱。与此同时,对金银市场可能构成风险的多项“警报”目前已解除,比如债务上限到期、荷兰大选、脱欧法案、日本和英国央行利率决议等。

迄今为止,沙特承担欧佩克的大部分减产总量,2月份日均产量降至1001.1万桶,低于减产协议规定的上限。欧佩克2月份日均产量也较其参考水平低139万桶。但参与减产的11个非欧佩克产油国的履约行动却落后。据彭博根据欧佩克初步数据计算得出,与去年10月-11月水平相比,以俄罗斯为首的11个非欧佩克产油国2月份共减产24万桶/天,仅完成承诺减产55.8万桶的43%。

【原油技术分析】

周三晚间EIA数据的利多并没有为原油提供太多的上行动力,反而是美联储加息公布之后,黄金白银双双暴涨,随之而来今日晚间公布的初请失业金人数录得下跌,从数据上我们可以看出来人数仍处于30万人关口下方,这是为连续第106周维持在该关口下方,我们综合了之前的数据对比,这次的数据创1970年以来最长周期,这种数据表明美国目前的就业市场状况是比较良好的,而在且进一步收紧,再加上通胀的企稳支撑,其次还有美联储本周公布的加息本身就对黄金白银就提供了一定的上行动力,原因我们都已经了解了,就是一旦加息50个基点,那么金银必然会造成恐慌性下跌,而要是继续维持不加息,相反,会引发避险需求,搅动黄金市场上升,而且耶伦发言偏鸽派对黄金进一步形成支撑,所以黄金白银上涨是必然的。原油隔夜小幅收涨,目前原油价格基本止跌,隔夜油价反弹后重回49美元大关;周线的压力已经被部分消化了,目前原油上方压力继续关注50美元大关,技术面四小时级别,k线运行于布林带上轨下方,KDJ勾头向上延伸发展位于超买区,MACD双线勾头向上延伸,红色动能增强;综合来看,油价短线上看有延续隔夜反弹趋势,整体看预计油价维持区间内震荡交投;

原油操作建议:

1、建议反弹至49.6附近做空,止损0.3,目标48.6附近;

2、建议48.6附近做多,止损0.3,目标49.5附近。

【黄金技术分析】

美国公布至3月11日当周初请失业金数据利多黄金,早盘开盘后持续走高,综合来看,目前金价短线受阻回落,日线以及四小时线来看,建议关注下方1220一线支撑,回落仍然以逢低布局多单为主,上方关注1235一线阻力位,黄金企稳后仍将会延续涨势。

黄金操作建议:

1、回调1224附近布局多单,止损1220,目标看到1230上方。

【白银技术分析】

从日线来看,白银的走势和黄金的基本相差不多,在周三一根大阳线之后昨日继续上涨达到一个高点后开始调整下跌。但MACD线上之前的连续性下跌的走势已经转弱,KDJ线上与RSI线上金叉走势依然强劲,继续下跌的可能性不大。从4小时图来看,白银虽有所下跌,但K线连续几个都是纺锤线,早间更是一个十字星收线,即将迎来反转,继续上涨。建议今日白银多单操作。

白银操作建议:

1、17.2美元附近做多,目标17.6美元,止损0.2美元。

结语:强大的人不是征服什么,而是能承受什么。一些事情,只有经历过了,才能明白其中的道理,和懂得人生的真谛。绝望并不可怕,可怕的是失去勇气和激情。经历绝望,但不要被绝望吞噬。相反你要胜过它,如同战胜黑暗,迎接光明一样。

我们努力营造分享技巧,并不是作秀,并不能让所有的投资者变成分析师,但努力可以让很多人懂得投资的技巧,以便于会游泳,怎么换池子都OK。投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎!在投资路上有什么问题也可以随时百度“洋局解盘”咨询笔者。笔者洋局解盘主要从事金融投资分析师,从事金融行业多年,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,等等)。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,助你立足金融前沿。(有缘认识是一种缘分,加我也不会让你损失什么,先看实力再谈合作,无论你怎样,我仍会陪你左右。)


文/洋局解盘

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1942

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明