财友t1z2f553

本人从事金融行业多年,对黄金、白银、CFD均有深入研究,对经济数据、K线理论、

博文 字体:

洋局解盘:3.17午评黄金独家专场行情分析操作建议附解套

  [2017-03-17 12:22:56] 

黄金消息面专场分析

美联储主席耶伦表示,央行会坚持利率上升的渐进路径,即使通胀率运行高于其2%的目标。分析师称,耶伦重申未来的加息速度将会是“渐进”,这个关键词给予了温和的鸽派展望。黄金周四的强势反弹,也是对近期大幅下修的纠偏。去年12月中旬实施加息时,黄金也跌至10个月低点,之后黄金升至7个月的高位,美联储加息的“利好”支撑黄金重回1200上方的高位。周三的荷兰大选现任总理吕特连任,重挫了反伊斯兰,反欧盟的挑战者吉尔特·威尔德斯,将面临民粹主义浪潮冲击的荷兰解救出来了。目前,市场将关注的焦点转向了即将举行的法国大选,但由于极右势力嚣张,选举仍有不确定性,洋局解盘认为黄金下一步可能会被推涨更高。另外,世界最大的黄金ETF,SPDR周三持续增仓0.53%,本周以来连续第三日增仓。到目前为止,本周基金的流入已经接近抵消了上周的流出。

国际现货黄金周四(3月16日)周四延续上涨,美盘上探至1233美元刷新一周高点后涨势趋缓。美联储加息不及预期“鹰派”,美元持续下滑,空头回补资金涌入,金价两天累积上涨近3%,创去年6月24日英国公投退欧后最大涨幅。

洋局解盘个人观点:美联储周三公布利率决定时表达了渐进加息的谨慎立场,将美元推至一个月低位美联储周三实施了3个月来的第二次加息,美联储官员称预计今年可能会两次加息,2018年可能三次加息。日内公布的数据继续显示美国经济增长强劲,美国至3月11日当周初请失业金人数为24.1万人,比此前的24万略有增长;美国2月新屋开工数为128.8万,比之前的126万户有所增长;美国2月营建许可总数为121.3万户,比之前的126万户有所下降。数据对金价构成一定压力。

美联储主席耶伦表示,央行会坚持利率上升的渐进路径,即使通胀率运行高于其2%的目标。洋局解盘认为耶伦重申未来的加息速度将会是“渐进”,这个关键词给予了温和的鸽派展望。黄金周四的强势反弹,也是对近期大幅下修的纠偏。去年12月中旬实施加息时,黄金也跌至10个月低点,之后黄金升至7个月的高位,美联储加息的“利好”支撑黄金重回1200上方的高位。

周三的荷兰大选现任总理吕特连任,重挫了反伊斯兰,反欧盟的挑战者吉尔特·威尔德斯,将面临民粹主义浪潮冲击的荷兰解救出来了。目前,市场将关注的焦点转向了即将举行的法国大选,洋局 解盘认为由于极右势力嚣张,选举仍有不确定性,黄金下一步可能会被推涨更高。另外,世界最大的黄金ETF,SPDR周三持续增仓0.53%,本周以来连续第三日增仓。到目前为止,本周基金的流入已经接近抵消了上周的流出。

洋局解盘总结:市场将关注很快要举行的法国大选,但是,从这些选举中的极右势力支持率看,黄金或将会推涨至更高位。

对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师洋局解盘,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

随着美联储加息消息的落地,这次没有辜负大家的期望,这也是美联储自第三次金融危机之后的第三次加息,在前两次加息中我们可以看出,加息还是比较缓慢的间隔整整1年美联储才选择加息,而在2016年加息之后仅仅3个月美联储再次选择加息25个基点,我们可以看出美联储后期加息的步伐将继续加快,随着美国总统特朗普上台之后美国经济貌似焕然一新,美指在之后也一直维持100上方震荡,在美联储加息之后,美国重点关注的就是特朗普的财政政策。

黄金专场技术分析】

在美联储宣布加息之后现货黄金一度上涨至1218一线震荡,在昨日早间开盘后现货黄金没有任何的回调继续维持尾盘强势上行,早盘一度至1228一线,受前期压力影响和K线突破布林带之外运行有回落的需求,在欧盘震荡回落最低回落至1223一线,回踩4小时线5日均线支撑后多头继续发力晚间最高至1233一线刷新日内高点。随着金价上涨的速度逐步变缓,各大技术指标也逐步处于修复阶段,小时线方面,K线受小时线修复布林带缩口上轨形成压力而后最低回落1224.3美元/盎司,当前小时线布林带缩口,K线回踩布林带下轨支撑震荡;4小时方面,K线下破5日均线支撑,当前维持在5日均线位置震荡,4小时方面还有继续回落的需求,下方关注1220和1215的支撑,触及可多不变。

黄金操作建议:

策略一、回撤1221-1223附近做多,止损4个点,目标上看1230-1232一线。

策略二、上方1230-1232附近做空,止损4个点,目标下看1225-1223一线

黄金空单解套建议:

1、加息前的单子无论深套还是浅套,洋局解.盘认为做事必须有壮士断腕的决心,资金大的空单可以直接砍掉,回调加仓做多以挽回损失,上涨的空间还是挺多,中线可以看向前期高点1162附近,在大的趋势面前(看涨),拖得越久伤的越深,舍车保帅道理相信大家都懂。

2、资金少的或者套单比较深的可以锁单,解开也比较方便,等行情回调后减仓部分空单,低位补仓多单,或者多单出掉待行情回调进多,后期市场依旧是多头行情,加息压制已经消化金价迎来报复性的上涨行情,另外欧洲政治风险不确定性也支撑金价上涨,在多头趋势下运用此法也是极为合适的。

要相信,这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。与君共勉,洋.局解盘期待与你的相遇,你既尊我一声老师,我必还你一个交代。


  本文由洋局解盘供稿 ,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-280

总访问量:1942

文章总数:-7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明