财友8x5m796p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

了解这三点,再次为黄金投资盈利加大胜算

  [2020-01-16 09:45:32] 

想在交易市场中盈利,不学习点有用的知识怎么能行呢。不要小看每一个知识面,重点在于你有没有学习,以及会不会使用这些技巧,投资黄金盈利的每一笔交易往往是通过这些技术去分析后得出的结论,再按照结论投资黄金。

Title 1重视黄金的货币属性、金融属性和黄金需求等综合因素

在炒金过程中投资者务必要保持理性头脑,要始终高度重视黄金的本质属性,这十分重要。不要轻信别人的金评,一定要有自己的观点与立场,心里要有“一杆称”,才不会迷失的方向。

因为预测、判断、分析黄金价格并非易事。建议大家要从黄金最根本的源头去看,这样才能去伪存真,真正看清黄金价格的“庐山真面目”。你可用黄金的货币属性和金融属性和这两个黄金最本质的特征来分析,再看消费需求情况如何并结合国际经济形势、美元趋势、石油价格、通胀预期、突发事件等因素,相信你就能对金价未来趋势做出最简单的预判。

Title 2了解国内外经济大事,把握宏观面,掌握黄金大趋势,培养金价敏感的神经

要做一个成功的黄金投资者,必须关注了解国内外经济大事,掌握黄金大趋势情况,即黄金处于熊市或牛市,金价是否处于上升通道还是下降通道,本轮黄金上涨的原因是什么?从各方面培养自己对黄金市场的敏感性,其中需要做许多功课,包括对世界黄金资源情况、黄金生产、消费市场的了解,全方位把握投资机会,不要盲目相信金评,要根据自己的观察和思考得出自己的结论,金评只能作为参考,切勿跟风,否则将把自己陷入投资的陷阱而不能自拔,社会上这样的例子比比皆是,千万不要上当受骗。

Title 3:密切关注美元的走势情况、油价大的走势情况等因素

因为,影响黄金价格长期走向的三大主要因素:美元、石油和全球经济形势。一般情况下,黄金价格走势一般与美元汇率的走势相反,当美元贬值时,黄金价格往往会上涨,反之也是,但有时则不这样;黄金价格走势与全球石油价格的走势向同一方向发展,油价上涨而黄金价格涨,油价跌而黄金价格跌;因此投资黄金,需要密切关注全球经济的形势,平时多注意留心这方面的新闻和消息,培养对金价的敏感性。

另外,选择进场机会也十分重要,可大跌大买,小跌小买,不跌不买。还要把握好黄金的上涨趋势,顺势而为,分批买入,然后静观其变,逢高出货,不追涨杀跌,必有不小收益。

想要投资黄盈利说难不难,根据二八法则,加上市场上95%的投资是散户,就例如10个人开局,有1个人拥有军师分析局势,最后8个人输2个人赢。为什么除了1个开挂的人,还有1个人赢呢?因为这个人极有可能也拥有分析局势的能力。

所以去投资黄金什么都不懂是不行的,至少你也懂得分析行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:5286

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明