财友8x5m796p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金中线怎么布局,多单后续可能获一单大利润

  [2020-01-15 16:02:41] 

?黄金短线做单,盈利虽少但是极其稳定,需花费极多时间盯盘,以及收集指导老师的建议。中长线适合资金足够的投资者做,当出现反向攻击时,必要时加金抵抗。一单成功收益,也是短线不可比的,但我个人比较倾向于短线操作。为什么这时候更新一次中线布局呢?

目前黄金回落,从1611神坛跌落至最低1537,而现在行情印证着黄金下跌承重无力,那么中线极有可能的冲高的。

Title 1:黄金目前处于一个什么样的趋势?

黄金短线冲高,但是出于近期一直回落的空头趋势中,即短期还有走空机会,我们判断行情反转一定有一个61.8%的回撤,但目前没有出这个61.8%的现象,所以预计短期冲高至趋势压力1558附近会有回落的61.8%至1544附近,而后冲高可布局长线多单。具体思路可看图。 

知识要点: 

1)判断当前的趋势,什么叫趋势?很多人还不明白,这里给大家充电,如图的空头趋势,就是趋势低点不断创新低,高点也会不断创新低,即同周期峰值谷值同时降低视为空头趋势,反之峰值谷值同时创都创高的情况视为多头趋势。 

2)我们跟据趋势定义可以得出1558附近可空,那么此空会跌到什么位置,或者有些朋友怀疑,你说1558附近会跌,万一涨上去了怎么办??这需要的心态问题了,敢空与否,就看你个人胆略了。 

3)重点高级知识就是我们看大涨,请记住,任何的反转都有一个61.8%的黄金分割反转。当前此为空头趋势,那么我们看涨,就需要反转,意味着会有个1536-1558附近的61.8%的反转,如图反转约为1544附近。所以此位置可布局中线多。 

Title 2:黄金中线布局思路 

黄金后续思路,1544附近中线多,止盈1590,止损留意后续内容更新。

中线操作需实时跟进,且我也不能单单必中,实际消息需通过联系传达。

资金量稀的投资我建议短线更加稳定,投资有风险,入市请谨慎。文章不具有实质做单依据,只提供市面行情,具体操作实时更行为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:5286

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明