财友8x5m796p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1.10黄金非农利空,可能会探底回升

  [2020-01-10 11:42:05] 

?近几日黄金市场出现意料之外的下跌,受各种局势推波助澜的影响,金价应是稳步上升。今日官方非农数据显示金价利空,虽现在走向看向跌势,但下方仍有很大回升空间,预测在晚间探底回升,上升幅度不会很大。投资黄金盈利并非难事,昨日空头顺势一波已经让我以及盈利了一大比,今日就等一波行情,直接反手做多。

黄金市场基本面分析:

1、黄金再探新低依旧看多,避险消退黄金回归正常轨道!  

日线来看,黄金日内依旧是单边走势,继昨日跌破1560之后,今日再度回到前低1540一线,日内跌幅已达21美金,在看来,已经是最近一周内波幅最小的一天了!从今日的走势来看,黄金涨跌幅已回归正常轨道,未能跌破布林带中轨可见多头依旧还有反攻趋势,伊美出现和谈信号,那么后市再次起涨的机会也是极大的!

四小时来看,日内单边下跌,虽然亚盘有过短暂冲高,但力度不大,可见多头依旧受到上方干扰,但在跌至1540一线之后开始止跌,足见多头还是具有一定的反攻优势的。因而日内操作上还是以回调做多为主,上方关注日内高点1556-1562的一线阻力,下方关注日内低点1540的一线支撑! 

黄金策略:回调1540-1543分批多,止损1535,目标止盈1547-1550,破位看1561;反弹1552-1556分批空,止损1562,目标止盈1548-1545,破位看1540! 

2、中线布局,跟对方向才能捡钱! 

从黄金破位震荡区间开始,黄金的多头就呈现出势不可挡姿态,从低位1470到现在的1611,三周的时间涨幅多达141美金,而这个阶段如果布局中线多单,你觉得能赚多少?拿1标准手来算,也有14100美金,当然还要除掉手续费和过夜费,但也有13000多美金,这里就不仔细算了!在黄金破位千五的时候就已经预料到了这种恐怖的涨幅

一方面是伊美局势的影响,另一方面从历史数据中可以发现每年的这个时候黄金涨幅都很凶猛!所以1502多,1511多,1522多,1530多,1542多,1558多,1570多。一次布局,直接翻仓。现在黄金涨势依旧强势,避险情绪未消退之前,黄金多头不会停歇! 

抓住了非农行情,今日盈利差不多可以收入囊中了。具体实盘,以我消息为主,文章建议只供参考。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:5286

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明