财友8x5m796p

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

非农即将在市场引起风浪,学习一些技巧做好准备

  [2020-01-06 16:41:27] 

我:非农即将在市场引起风浪,学习一些技巧做好准备

非农是美国的一个数据指标概念称为“非农数据”非农数据是指非农业就业人数和失业率这两个数值非农数据会在每月的第一周的周五晚公布,公布后将会对股票、期货、外汇等市场造成剧烈波动。非农也会对黄金的暴涨暴跌造成影响,而这是解套的时机。

如何才能在黄金市场上获得不菲的成绩?投资困难,为什么不少人却还是投资黄金赚了不少钱呢?所以需要学会运用用技巧、知识,今天我给伙伴们总结了8条投资技巧。

1.航海要靠方向盘,投资也要有计划书

做单之前有必要对各种情况作充分而全面的评估,制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

2.控制开仓比例

对于刚进入市场不久的交易者来说,开仓比例不能过大,只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉市场的新手,建议开仓比例不超过同时根据市场走势,建议采用“累进战术”分批开头寸,以有效分散风险

3.止损常伴左右

每次交易都要设置止损价,并且严格执行,当金价向自己操作的有利方向运行时,可以设置追踪止损进行风险控制,但是反过来当金价向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。同时,为了更好的防范风险,建议您同时使用追踪止损与止损。

4.止赢不容忽视

因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。

5.关注市场热点

作为投资者,关注市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。黄金投资是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对现货黄金市场的认知度对于交易是非常有帮助的。

6.加强专业知识的学习

加强对现货黄金投资专业知识的学习,解析黄金投资基础面知识,分析各个经济数据特征和各个币种的特性,熟练掌握黄金投资技术面知识并用以来分析市场,培养敏锐的市场洞察力和预测力,这样不管是对于大家专业水平的飞跃,还是盈利能力的提升都是百利而无一害的。

7.提高交易平台熟练度

使用的熟练度提高交易平台使用的熟练程度,也有助于投资者更好的控制黄金投资操作风险。首先,在实际操作前,通过大量的模拟交易平台操作,可以有效地规避因为下错单、下反单等低级错误所造成的无谓损失。另外,熟练的掌握各种技术指标来进行分析,提高交易技巧,对于更好的把握市场走势还是很有益处的

8.理智果断的投资

良好理智而又果断的心理是非常关键的。必须克服五种心理误区:盲目大胆心理、贪婪恐惧心理、急切焦躁心理、缺乏忍耐心理和不愿放弃一切的心理。通过对各种投资机会的轻重缓急、热点的大小先后等多方面衡量,有步骤的进仓出仓,果断的止损止赢,有选择地放弃小的投资机遇,才能更好把握更大的投资机遇

刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。欢迎咨询我,和我一起讨论。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:5286

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明