财友8gse0884

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金与诚:5.8黄金今日看空!

  [2017-05-08 12:23:31] 

消息面:

周日的法国大选结果没有太多的悬念,选情对独立候选人马克龙比较有利,且这个预期已经计入了目前的黄金价格之中,所以马克龙获胜金价也并未太大的波动。针对本周黄金走势,本人分析由于上周黄金在技术面上遭到严重破坏,本周金价走势以偏空为主。

风险情绪依然不利黄金,在过去几周低迷后依然遭到抛售让人有些惊讶。不过,这显然不是正常的,黄金建议持仓平均值在过去两周下降后又在之前几日回升了。

根据逆向分析,黄金良好反弹的基础还没有出现。黄金上周下跌逾40美元,黄金情绪指数还是比前两周高出5.8%。这意味着黄金下跌被视作买入机会,而不是暴跌的开始。

今日黄金分析:

黄金跳空低开高走,马克宏胜选法国总统成为法国最年轻总统,而法国最危险女人勒庞承认竞选失败。没有出现黑天鹅事件。黄金短暂受挫后快速逆转拉起。由于上周的跌幅较深,短期延续空间有限,短期“买事实,卖预期”。早间低开下探1220低位,快速拉起重新回到1234高点附近震荡。

周图显示上周的大阴K线实体较大。自前期触及周图趋势线受挫回落。顶部下行已经三周。空间释放较大。有阴K线配合空间上的回撤。周图还是回撤整理当中。目前还不确定是否止跌。短线显示偏空一些。日图连续呈现45角度的慢跌伴随着放量的下跌。K线连阴带动均线系统拐头。目前日图受压5日线震荡偏空。而前一根阴K线的高点1240做为短期空头分界点,反抽不站上1240短线仍偏空。目前的反弹只是当作修正对待。日图暂时还未完全止跌。首个压力则在5日线区域。

操作建议:

1234一线进空,止损1238,目标1228-1226

1225-1223一线进多,止损1219,目标看1232-1234

以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5843

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明