财友8gse0884

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金与诚:5.5午间黄金分析建议

  [2017-05-05 10:52:45] 

消息面:

美国经济分析局周四(4日)公布数据显示,美国3月贸易帐赤字436亿美元,在进口出口均下滑的情况下,贸易情况较前月好转。昨晚美国劳工部数据,截至4月29日当周初请失业金人数23.80万,预期24.80万;4月22日当周续请失业金人数 196.40万,预期199万;美国3月耐用品订单月率终值增加0.90%,预期增加0.70%,各种数据均表现强劲,但美指跌破99关口,金银美指一起明显下挫值得关注。

昨晚美国众议院共和党人已经投票通过废除奥巴马医改措施;此外波多黎各金融监督局周三向位于波多黎各的美国地方法院提交债务破产申请,宣布历史性的公共债务重组,可能成为美国3.8万亿美元的市政债市场有史以来规模最大的一次破产事件,目前不清楚波多黎各700亿美元债务中会有多少被纳入破产申请中,但金额肯定超过2013年的底特律破产事件。波多黎各近十年来经济处于衰退状态,失业率约11%,过去10年来人口减少约10%。

黄金分析:

日线再度报收大阴柱,价格跌穿上行轨道支撑,当前运行布林下轨下方,周期均线呈空头排列,价格远离均线带,除过随即指标外,其他周期指标均维持下探之势,日线整体形成的空头显而易见,今日由于是非农,加之此前过度下探,进一步支撑位于1220,因此日线看空不做空。4小时方面,当前价介于短期均线跟布林下轨之间运行,周期均线同样呈空头发散之势,不过周期指标下行势能缓和,亚欧盘看4小时能否企稳。

弱势不会因为一个指标的超卖或形态的背离就改变,眼下市场虽然跌幅较大,但是弱势格局没有改变,只是空间看不大。上方阻力1232,下方支撑1225,白盘小区间运行定格在此,由于周日法国大选的最终投票结果将揭晓,今日非农走势不期望再能走出多大的空间,预期会维持在1220与1240区间范围内。交易上暂且保持顺势空,继续下看1225以及1220一带。

操作建议:

1232做空,止损1236,目标1220

以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5843

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明