财友8gse0884

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金与诚:5.4黄金跌破1240

  [2017-05-04 11:47:04] 

消息面:

从凌晨(2:00)会议可以看出,虽说利率没变,但美联储政策声明却无视疲软的GDP数据,他们相信经济数据仍足以支持进一步收紧货币政策,2017年仍处于加息轨道;美联储料将继续加息两次并将在年内宣布缩表,下一次加息时间极有可能在6月,这直接让6月加息概率大增,因此,随后金价两小时大跌15美元轻松跌破1240美元/盎司关口。投资者可以从5月下旬的会议纪要上寻找美联储官员更多的讨论线索。

虽说此次因美联储声明让6月加息概率大增,但离下次会议还有一段时间,在这个时间期间内,回调会有,但不会一直延续,是因加息不会成为头上不落的刀子,下方几个关键防守的点没有破,一切的数据都将为技术服务的,只要行情价格不买帐,一切的数据都不值钱,不要因为数据的利多利空来交易,而是在数据之前找准阻力和支撑点,永远不要成为数据背后那只惊弓之鸟。

行情回顾:

昨日(5月3日)国际黄金在议息会议之前走势和预料的差不多,午间自1256即开始回落,空单也如期赶上,只是白盘波动不大,直至美盘,金价开始开始加速下跌,一波低点触及1245美元,空单亦是直接止盈,如有朋友在首次触及1246进个低多更是多空皆吃。当然,随后的下跌由于时间太晚也没有在进场,在晚间会议之后最低是触及了1236美元,日线收于一根大阴。

黄金分析:

卖预期,买事实,或许日内会因买盘增加有所反弹,但必然不会太大。首先明日就是非农,市场在此之前相对会谨慎一些,其次早间开盘后黄金只是小幅震荡反弹修正,只是看似有了一些反弹迹象,但能否持续还是要看亚欧盘的一个反弹力度,如果美盘前能突破1245阻力并站稳,那么日内反弹自然还有戏,反之,将会继续遇阻回落,然后在非农前试探1235-1232一线阻力位了。

金诚认为操作上先观望一下,毕竟在弱势行情逆势做反弹还需要一定的动力支撑,昨日小时线大阴线的顶点一线1248,如果金价再度反抽到1248力度就不是那么弱势了,而昨晚美盘下跌的低点在1245。所以,日内想要反弹做空就不能期待过高的反抽,否则会压缩下行的空间,再不行也将是一个1250下方的震荡。其他的就是等待明日的非农了。而这次市场预期本次非农将重返正常水平。目前市场预测美国4月非农就业人数将增加18.5万人,也就是说此次非农也是利空的预期。

操作建议:

1244-1245做空,止损1251,目标看1235-1232一线

以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5843

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明