财友8gse0884

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金与诚:5.3EIA晚间黄金操作建议

  [2017-05-03 18:43:48] 

行情回顾:

黄金终于在昨天晚间美盘拉升之后破位了,黄金要破位需要时间的,在不经意间破位并且跌至1254一线,我们要看看黄金是怎么破位的,市场通过不断的震荡,在1260-1261一线支撑多次测试,在数据推动下破位了关键性的支撑,其中有很多次的洗盘,尤其上一周,洗盘就是洗那些不懂市场而且喜欢跟风的投资者和分析师,当然强支撑破位就是需要第一次测试,第二次测试,第三次下来直接破位,所以对于黄金支撑位置和压力位置,二次测试之后第三次在下来一定不能在参与博取做多的思路了,只能在第一次和第二次,第三次就直接破位了,而且破位之后下跌肯定会有所延续的。

走势分析:

黄金目前已经破位,短期下跌已经注定了,早在黄金1290上方的时候晨元已经讲过了,下跌趋势依然没有改变,目前需要注意的一点就是下跌的延续性强不强,如果不强就只能找反弹高点做空,而不是去追空,就比如昨天美盘黄金追空肯定没有戏,但是美盘拉升之后1267-1268做空就相对风险系数比较低,而且利润可以用持仓时间去换取,那今天我们就需要注意黄金反弹的力度,如果触及1260一线做空就是比较完美的之举,如果不到怎么办?那我们可以在晚间时间段在1256-1258一线参与做空进去,耐心等待下跌即可,如果出现了拉升就按照计划在1260做空就可以了。不拉升就按照1256-1258区间做空即可,止损统一在1265即可,目标为可以看到1245,只是需要持仓周期到周五。

本轮黄金下跌的走势并不是单边下跌,而是震荡下跌。破位支撑位置下跌一下,然后中途休息盘中和洗盘一下,然后在数据推动下在继续下跌,就好像是马一样,你不抽他一鞭子他就不会走似的,昨天黄金小幅延续下跌触及1252一线,美盘有所反弹那今天欧盘依然将会走继续下跌的之路,但是需要注意的就是1250一线能不能破位和延续性的下跌,如果下跌只是下探我们今天下跌之后将在1247-1245区间出局昨天安排进场的单子1256的单子以及中线布局的单子,离场观望等非农在做重新的安排。今日操作建议高空为主。

操作建议:

一,1256一线做空,止损5个点,目标1250附近

二,1260一线做空,止损5个点,目标1252附近

以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5843

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明