财友8gse0884

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金与诚:4.19 午间黄金操作策略

  [2017-04-19 12:29:17] 

今日重点关注的财经数据与事件2017年4月19日 周三

① 17:00 欧元区2月季调后贸易帐、欧元区3月CPI年率终值、欧元区3月CPI月率

② 17:00 俄罗斯总理梅德韦杰夫于下议院发表演说

③ 22:30 美国至4月14日当周EIA原油库存

④ 待定 欧佩克秘书处和阿联酋能源部将宣布开启油气大数据项目第一阶段

⑤ 次日02:00 美联储公布经济状况褐皮书

消息分析:

金价周二转升,接近前日触及的五个月高位,受助于美元走软、美债收益率下降、朝鲜局势紧张和法国大选前的紧张情绪。全球金融市场掀起惊涛骇浪:英国首相突然宣布6月8日提前大选。现货黄金走势尤为刺激,在巨量抛单的打压下短线跳水至1280美元/盎司关口下方,随后自低位暴拉逾10美元,重新站上1290美元/盎司关口。据称,五角大楼最新发布的一则消息是黄金短线急涨的原因所在。如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落,以彰显美国对平壤的强硬立场。这可能是促使黄金价格迅速反弹的原因之一。

黄金行情:

近期行情围绕在高位进行盘整,昨日白盘保持小区间震荡走势,随后冲高至1287一线,大幅度下挫至1278上方,触及结构点位再次V型反转,尾盘拉升至1292一线,从大结构来看1375-1122的61.8的位置就在1278一线,所以此位置存在支撑,昨日跌破5,10日均线后,再次大阳线实体拉升,也就说明黄金下方支撑力度较强,黄金周线目前受制于1920-1792-1375-1337下行趋势线压制,本周一冲高之后日线以阴线报收,本周黄金能否站稳1290一线将会定夺后期运行方向。

黄金昨日日线收阳,短线下跌的力度减少,但是从近期多次拉升均被打压,黄金上方阻力重重,并且,从小时线来看,行情依然偏空态势,高点在依次下移,低点在不断刷新,黄金有望迎来调整,黄金若想延续涨势,日内必须要突破并且站稳1291一线,昨日的触底反弹,是因为遇到结构点位支撑,加上美元指数暴跌,对黄金形成支撑,今日黄金思路不变,以前期高点1295一线为防守,反弹继续以高空为主,下方关注1278一线支撑,黄金目前仍然偏空走势,是继续走低还是延续涨势,今日重点关注1290-1291一线的得失。

操作策略:

1284-84.5做多,损79,目标看1291-0一线,

1290-1可空,分水岭1293,过去后回撤损,下方目标1284,1277,

以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5843

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明