财友8gse0884

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金与诚:4.18晚间黄金走势分析!

  [2017-04-18 18:14:13] 

国际消息:

4月18日亚洲时段,投资者稍加留意澳洲联储4月份的货币政策纪要,主要关注中国市场的表现,中国股市的走势会影响亚洲时段市场风险偏好情绪。

欧洲时段,市场从复活节假期中归来,交投情绪高涨,很可能会放大市场波动幅度。时段内经济数据稀少,投资者主要还是关注避险情绪对市场的影响。

纽约时段,美国一系列重要的数据来袭,美国的房市数据和工业产出数据都可能给市场带来重要的影响。近来美国的通胀和零售数据表现不佳,放缓了市场对美联储很快升息的预期,接下来的美国数据对市场的影响也同样重要,尤其是从假日中归来的投资者交投情绪高涨,将会放大市场的波幅。另外,交易原油的投资者也要关注API原油库存数据对油价走势的影响。

黄金分析:

今年以来黄金价格持续向上,且利多消息面频繁爆发;美国向叙利亚发射59枚导弹之后东北亚局势也日以趋紧。欧洲方面,法国大选局势令投资者惴惴不安,大选第一轮将于4月23日举行,市场还担心英国经济能否在经受脱欧政治冲击后持稳。由于避险情绪再度升温,国际黄金价格全线上涨。特朗普这个最大功臣从上任以来上周首次接近1300美元/盎司。

金诚认为黄金受避险情绪笼罩,今日早盘高开高走,但并没有延续性的攀升,相反一波打压回落,跌破前面的起涨点,所以操作上不能再盲目去做多,要等临近1282一线支撑,区间还是锁定1282-1295。

操作建议:

建议回调1283做多,止损1278下,目标看1290-1292

以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导为主。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:5843

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明